Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Руль для ЛуАЗ

  1. #1
    Местный Аватар для Паха
    Регистрация
    17.04.2012
    Страна
    Russia
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    42
    Сообщений
    102

    Руль для ЛуАЗ

    Уважаемые форумчане, подскажите какой руль-"баранка"(от какого авто) устанавливается без переделок на "Луизку", а то что то родной не впечатлил.
    Последний раз редактировалось Garry; 18.04.2012 в 20:46.

  2. #2
    Странник Аватар для Шадос
    Регистрация
    12.11.2011
    Страна
    Russia
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    73

    Руль для ЛуАЗ

    Совсем без переделок - Таврия, там аж два варианта - обычный и люкс. Смотрятся оба хорошо, удобные, только контакт бибикалки переделать надо, но несложно...
    Последний раз редактировалось Garry; 18.04.2012 в 22:32.

  3. #3
    Местный Аватар для Паха
    Регистрация
    17.04.2012
    Страна
    Russia
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    42
    Сообщений
    102

    Руль для ЛуАЗ

    Спасибо, буду приобретать, а родной снимется без съёмника? Приобрёл 969м-пробег 8000 тысяч км, теперь начинаю переделывать под себя, надеюсь эта машина будет радовать и возить меня как раньше ГАЗ-69.
    Последний раз редактировалось Garry; 18.04.2012 в 22:33.

  4. #4
    Уважаемый ветеран Аватар для дмитрий
    Регистрация
    20.07.2011
    Страна
    Russia
    Адрес
    Мордовия г.Краснослободск
    Возраст
    26
    Сообщений
    478

    Re: "Баранка"

    Если вдруг не снимется, можно так попробовать снять.
    http://mytavria.org.ua/wp-content/up...ul-550x412.jpg
    Последний раз редактировалось Zak; 18.04.2012 в 22:03.

  5. #5
    Уважаемый ветеран Аватар для Колян
    Регистрация
    10.03.2011
    Страна
    Ukraine
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    22
    Сообщений
    476

    Re: Руль для ЛуАЗ

    У меня руль от АУДИ !
    И ещё рулевой вал укорочен на 10см
    Последний раз редактировалось Колян; 18.04.2012 в 21:55.

  6. #6
    Ветеран Аватар для Dimon32
    Регистрация
    10.03.2011
    Страна
    Russia
    Адрес
    Почеп
    Возраст
    21
    Сообщений
    225

    Руль для ЛуАЗ

    У меня от Космича 41)
    Последний раз редактировалось Garry; 18.04.2012 в 22:33.

  7. #7
    Админ Аватар для Zak
    Регистрация
    08.03.2011
    Страна
    USSR
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,887

    Руль для ЛуАЗ

    Цитата Сообщение от Паха Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду приобретать, а родной снимется без съёмника? Приобрёл 969м-пробег 8000 тысяч км, теперь начинаю переделывать под себя, надеюсь эта машина будет радовать и возить меня как раньше ГАЗ-69.
    И у меня Таврийский руль, а ЛУАЗ 969М мой - 1990 г.в., подрулевой переключатель с классики ВАЗ, подходит идеально, и сигнал, и дворники ВАЗ с паузой, и автовыключение включателя поворотов. Все это без каких либо переделок(только дворники ВАЗ "снизу" сделал) - рекомендую! Мой родной подрулевой от ВАЗовского отличается только отсутствием язычка сигнала,можно исправить!
    Без съемника иногда поддается руль так: откручиваем гайку, но оставляем ее на рулевом валу - бережем зубы! Далее с места водителя снизу ударяем руками поочередно, то совместно, то опять поочередно правой-левой. Часто поддается...
    Последний раз редактировалось Garry; 18.04.2012 в 22:33.

  8. #8
    Странник Аватар для Шадос
    Регистрация
    12.11.2011
    Страна
    Russia
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    73

    Re: Руль для ЛуАЗ

    Я откручиваю гайку целиком, и тяну руль на себя, простите, мелко вибрируя... Слезает хорошо.. Несмотря на то, что гайку затягиваю на совесть. Руль Таврия. Кстати, в связи с переходом на рулевую колонку ВАЗ, могу презентовать руль Таврия в Москве с самовывозом:)

  9. #9
    Уважаемый ветеран Аватар для Колян
    Регистрация
    10.03.2011
    Страна
    Ukraine
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    22
    Сообщений
    476

    Руль для ЛуАЗ

    Цитата Сообщение от vtoroi Посмотреть сообщение
    и автовыключение включателя поворотов.
    А я как руль от АУДИ поставил, теперь нужно самому выключать поворот. Ну уже привык, за то руль нормальный.

  10. #10
    Супер-модератор Аватар для Garry
    Регистрация
    09.03.2011
    Страна
    Russia
    Адрес
    Тутаев, Ярославская обл.
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,539

    Re: Руль для ЛуАЗ

    Шадо, а можно мне не самовывозом, а если ко мне соберешься?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. "Волшебный сундучок" ЛуАЗа и его применение
    от ejikpnz в разделе Вспомогательные средства
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 23.05.2015, 21:46
  2. Ответов: 25
    Последнее сообщение: 24.12.2014, 12:38
  3. Пыльник Нивы на полуось ЛуАЗ от "san@"
    от Garry в разделе Трансмиссия
    Ответов: 51
    Последнее сообщение: 26.08.2014, 22:57
  4. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 09.04.2013, 18:45
  5. "Шумоизоляция" Если пол сделать из фанеры?
    от Andrey в разделе Кузов и салон
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.09.2012, 13:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •