Уважаемые форумчане, подскажите какой руль-"баранка"(от какого авто) устанавливается без переделок на "Луизку", а то что то родной не впечатлил.
Уважаемые форумчане, подскажите какой руль-"баранка"(от какого авто) устанавливается без переделок на "Луизку", а то что то родной не впечатлил.
Последний раз редактировалось Garry; 18.04.2012 в 20:46.
Совсем без переделок - Таврия, там аж два варианта - обычный и люкс. Смотрятся оба хорошо, удобные, только контакт бибикалки переделать надо, но несложно...
Последний раз редактировалось Garry; 18.04.2012 в 22:32.
Спасибо, буду приобретать, а родной снимется без съёмника? Приобрёл 969м-пробег 8000 тысяч км, теперь начинаю переделывать под себя, надеюсь эта машина будет радовать и возить меня как раньше ГАЗ-69.
Последний раз редактировалось Garry; 18.04.2012 в 22:33.
Если вдруг не снимется, можно так попробовать снять.
http://mytavria.org.ua/wp-content/up...ul-550x412.jpg
Последний раз редактировалось Zak; 18.04.2012 в 22:03.
У меня руль от АУДИ !
И ещё рулевой вал укорочен на 10см
Последний раз редактировалось Колян; 18.04.2012 в 21:55.
У меня от Космича 41)
И у меня Таврийский руль, а ЛУАЗ 969М мой - 1990 г.в., подрулевой переключатель с классики ВАЗ, подходит идеально, и сигнал, и дворники ВАЗ с паузой, и автовыключение включателя поворотов. Все это без каких либо переделок(только дворники ВАЗ "снизу" сделал) - рекомендую! Мой родной подрулевой от ВАЗовского отличается только отсутствием язычка сигнала,можно исправить!
Без съемника иногда поддается руль так: откручиваем гайку, но оставляем ее на рулевом валу - бережем зубы! Далее с места водителя снизу ударяем руками поочередно, то совместно, то опять поочередно правой-левой. Часто поддается...
Я откручиваю гайку целиком, и тяну руль на себя, простите, мелко вибрируя... Слезает хорошо.. Несмотря на то, что гайку затягиваю на совесть. Руль Таврия. Кстати, в связи с переходом на рулевую колонку ВАЗ, могу презентовать руль Таврия в Москве с самовывозом:)
Шадо, а можно мне не самовывозом, а если ко мне соберешься?