Здравствуйте уважаемые форумчане!
Ищу человека, который помог бы поставить на ход ЛУАЗ 969 М 1987 г. Прежний хозяин его заводил. Есть еще один такой же двигатель. Луаз находится в гараже в Купчино ( ул. Малая Бухарестская).Работу естественно оплачу.
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Ищу человека, который помог бы поставить на ход ЛУАЗ 969 М 1987 г. Прежний хозяин его заводил. Есть еще один такой же двигатель. Луаз находится в гараже в Купчино ( ул. Малая Бухарестская).Работу естественно оплачу.
Тебе нужен Апа, он правда делать не будет, но советом всегда поможет. Но Апа уехал на месяц в Тай. Так что остается ждать пока он приедет или откликнется кто-нить другой.
Денис, ну собственно в письме я Вам уже ответил.
А что у Вас конкретно не так с двигателем?
Поставить на ход ЛУАЗ, это очень широкое понятие.
Первичные симптомы?
Не поступает топливо.
Не работает стартер.
Нет зажигания.
Если двигатель заводился, а теперь нет, то что с ним в этот промежуток времени делали?
Вы не стесняйтесь. Нас немало и кто нибудь подскажет правильный ответ.
Хотя возможно Вам просто хочется владеть ЛУАЗОМ, и Вы хотите чтобы специалисты Вам его довели до желаемого состояния.
Луаз это машинка для души, и в наше время. Мне видится только три возможных варианта общения с ней.
1. Разобраться в ней самому, и не бояться спрашивать на форуме, перед этим тщательно изучив его.
2. Найти рядом таких же фанатов ЛУАЗА со свободным временем и возможностью помочь (и деньги в этом деле последнее место занимают, скорее их Вы ими обидите).
3. Попытаться найти автомастеров разбирающихся в ЛУАЗЕ и имеющих опыт их ремонта и желательно эксплуатации. Чем дальше тем тернистей этот путь. И далеко не всегда потраченные средства приносят положительный результат.
Последний раз редактировалось Zak; 30.03.2012 в 12:06.
Тай,Камбоджа,Лаос,Кампучия.Маньяк.Сексуальный.
Если ваша религия предписывает вам убивать людей, начните с себя.
На форуме http://lunohodov.net/forum/index.php есть Gudvin, он с тех краев, с "луазом" и техникой на ТЫ, попробуй найди его... Здесь он тоже бывет, но реже чем Апа в Тай ездит.![]()
Победа будет за нами!
Купил машину в конце ноября. Луаз был без замка зажигания, продавец ловко соединял провода и с 5- 10 попытки мотор начинал работать. Я на эвакуаторе перевез его из Лен.обл. к себе в гараж и уехал в командировку на месяц. Потом начались морозы. А потом я стал пробовать его заводить. Стартер вдруг стал не крутить, я его заменил. Поставил замок зажигания. С электрикой долго разбирался ( теоритически в основном), понял что там полный завал, но вроде работает. Искра есть, например. Свечи влажные. Вообщем все хорошо, но что-то не так. С мнением МЕХАНа полностью согласен. Поставить на ход Луаз: это значит, что бы он заводился быстро и уверенно, а потом работал и не глох неожиданно в самый не подходящий момент. Ну это, что касается мотора, дальше когда я доберусь до мойки и отмою ходовую, приключения продолжатся видимо.
P.S. Человека который согласился помочь посмотреть, вроде нашел ( спасибо ejikpnz), будем встречаться. И всем большое спасибо за участие.
Последний раз редактировалось Zak; 07.05.2012 в 19:47.
Добрый день!!!Народ,есть ли в Питере, клуб-Луазов?
Насколько знаю, клубов луазов нет вообще где-либо. Там есть миниклуб Апа и Ко, но они не в Питере, а в пригороде где-то, даже не знаю где.
Все ясно.Думал, найду людей, которые ездят,чинят, свои чудо-Луазы. Обрету новых друзей, обменяемся мыслями, задумками.
Последний раз редактировалось Zak; 07.05.2012 в 19:48.