Давно мечтал о таком проходимце, так как люблю рыбалку, но из за погодных условий приходилось себя ограничивать и вот моя мечта сбылась.
Давно мечтал о таком проходимце, так как люблю рыбалку, но из за погодных условий приходилось себя ограничивать и вот моя мечта сбылась.
Последний раз редактировалось Zak; 03.04.2012 в 22:18.
в таком состоянии купил
Пришлось немного повозиться с двигателем, был удивлен как просто и доступно все устроено поменяли сцепление часа за три и понеслосьобъехали все болота, лужи, канавы, ручьи, не ну я конечно знал что ЛУАЗ вездеход, но не знал что такой.
![]()
Последний раз редактировалось Zak; 03.04.2012 в 22:19.
При более тщательном осмотре обнаружил что мой ЛУАЗ не красапец, а табуретка гнилая.Разочаровавшись, в начале хотел его даже продать посчитав сколько нужно труда, сил, времени и денег чтобы ЛУАЗ до ума довести да лучше я другой куплю.
![]()
А че когда покупал,осмотра не было?![]()
Казалось все ерундой бросил лист железо обварил и радуйся дальше. Но оказалось не так все просто.![]()
в моем когда покупал тента не было был накрыт целофаном и в нем был курятник но пол был получше а сейчас вот такhttp://foto.mail.ru/mail/oleg.abvc/_...o/134.html#133
бог ты мой. Аминь брат,картина не из приятнейших,словно серпом по одному месту. И по чем если не секрет взял,а то может как доки и запчасти хоть во спасение тебе. Мне за 10тыс с доками на ходу предлагали,пока до весны он за мной,а там если будут свободные деньги куплю. А у тебя тока один выход,вырезать все и варить новые лонжероны и днище,работы тьма конечно,но спасешь друга. мне тоже надо дниже подварить,но замято было в районе отбойника спереди и прорыв днища,уже заварил и задняя арка чучуть,а так бронь все.
http://luazzz.borda.ru/?1-9-0-00000161-000-0-0 вот мож пригодиться, собираю уже 2 полных года)))))))) конца еще не вижу,возможно проще на запчасти! А если есть время силы то все возможно, иногда будет хотеться все бросить все чаще и чаще))))))))))))
Сегодня выехал это неописуемо!!! покатался вокруг гаражного общества Машина Едет хорошо! Удачи