Всем привет.Недавно друг рассказало о самодельных внедорожных покрышках называются "авоська".Хочу проконсультироваться как они в действии и вообще делал ли ктонибудь чтонибудь подобное.
Всем привет.Недавно друг рассказало о самодельных внедорожных покрышках называются "авоська".Хочу проконсультироваться как они в действии и вообще делал ли ктонибудь чтонибудь подобное.
Если бы этот вопрос задали 30 лет назад, я бы ещё понял, но сейчас то это зачем когда есть ЛЮБАЯ резина.
покупать за тридорого когда можно сделать своими руками это не по мне вот если никто не пробовал что то подобное и никто не подскажет что и как тогда я задумаюсь о покупке
Делается все просто. Берется старая покрышка, обрезаются боковины с обеих сторон. По протектору, режется рисунок(елочка) насквозь и получается так называемая "авоська". Затем берется другая старая покрышка, желательно как можно более лысая и эта "авоська" на неё натягивается. Далее все как обычно. Камера и одевание на диск. Дело это геморное и никчемное. Мы делали такое в семидесятые годы, когда другого на багги взять негде было. Рвется "авоська" на раз. Так, что подумайте, может все таки купить резину.
Да-а-а уж! Вот если бы результат был более надёжный, можно было бы по.......ся, а так - где смысл?
а как так называемая авоська крепится на другой покрышке ? и раз уж зашел вопрос о долговечности то на сколько такой покрышки хватит(катаюсь не часть)
Оо диво дивное.Молодой я еще, не застал такие дни.
Витя, ты опять изобретаешь велосипед. Понятно, что в 15 лет денег нет, но на луазе можно ездить и на лысых покрышках, только аккуратно. Он едете и едет.
А корд куда девать?
Если ваша религия предписывает вам убивать людей, начните с себя.