Кто что может посоветовать?![]()
Кто что может посоветовать?![]()
1,5 кВт мотор на 3 фазы + тракторный НШ-10 с переделанными втулками на капролон
купил мелок от тараканов, в голове теперь так тихо - сидят рисуют
хоть чего советуй - всё равно грязь руками тереть...
а так - из под крыльев хорошо всю бяку вымывает.
Керхер (модель 5.60) + 150 литров воды хватает помыть машину 2 раза. Если вода из крана то можно и шлангом неплохо помыть, но гораздо дольше.
Керхером ещё днище можно без подъёмника промыть не утруждаясь.
Последний раз редактировалось +M+; 25.12.2011 в 20:29.
у меня вообще Huter за 3900 купленный. вполне хватает чтоб пыль сбить. его + это то, что хоть и холодной водой, но птичьи каки и мух отшибает на ура.
Да советовать тут глупо, каждый сам решает, а поделится опытом могу... Без такой мойки, обслуга и мытье авто, особенно после покатух... просто не мыслима! Я не представляю как можно вымыть без МВД...
Все подобные аппараты, кончаются от "нашей" воды, плунжера залегают, сальники начинают теч, пружины лопацо... Причем это наблюдается на всег, и на крутых, и на китайских... а если и захочется купить "модный", он все равно будет из "Поднебесной"! Так что выбирать каждому по карману... Главное чтобы корпус плунжеров был металлическим, а не пластмассовым, и мотор не меньше 1.5 кВт... У нас к примеру... более-менее около 100 американских денег, если в работе на год хватает... то и ладно...![]()
Победа будет за нами!
Благодарю за советыА как определить может мойка из ёмкости воду засасывать или нет?
Вот такая подойдёт для использования пару раз в неделю: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...926&hid=281935
vitmas, я не знаток, но там вроде фильтры тонкой очистки предусмотрены в некоторых моделях![]()
Последний раз редактировалось dima35rus; 25.12.2011 в 22:58.
все они могут из емкости работать - читай инструкцию, там написано что-то типа, если есть водопровод - открыть подачу воды и подождать пока она из пистолета польется, а нет водопровода - надо самому до насоса воды налить. предусмотрены фильтры или нет - отдельный фильтр специально для мойки из емкостей стоит ~500 рублёв в любом хозмаге, где и мойки есть.
кстати, твой вариант какой-то дорогой, что ли. мой "Хутор" (Huter) выдает 9 л/мин (540 л/час) на 150 бар против 360 л/час на 100 бар этого Кэрхера. при этом мой терпит +60 град. воду, против 40 у этого. хутер - 4,5 кг, кэрхер - 8 и хутер (тоже как и этот "из Германии") стоит 3900, а этот 5200. правда мой орёт безбожно, но брандсбойт очень ощущается.