слышал такую тему с 2013 к техосмотру не будут допускаться авто у которых vin-код содержит 6 или меньше символов,у меня на лу номер кузова 6 цифр, на мой вопрос менты руками разводят,хочется компетентный ответ?
слышал такую тему с 2013 к техосмотру не будут допускаться авто у которых vin-код содержит 6 или меньше символов,у меня на лу номер кузова 6 цифр, на мой вопрос менты руками разводят,хочется компетентный ответ?
Так куда в этом случае девать всю ретротехнику?
У ЛуАЗов VIN появился только в 1987-ом году, см здесь: http://luazzz.ru/showthread.php?t=92
до этого, как у всех советских авто доВАЗовской эпохи, был всего лишь шестизначный номер шасси.
За ссылку спасибо,убедился что у меня старого до 1987г а что готовят для ретро вопрос ребром.
Да,друзья,что-то они нам приготовили?Модернизация,переоборудование? Чую ничего этого нам не позволят,а тупо запрещать у нас горазды...Так и непонятно,чме будут руководствоваться инспектора,есть же еще и Техрегламент.Правительство РФ утвердило окончательный вариант правил прохождения техосмотра, по которым будут проводить диагностику автомобилей с 1 января 2012 года.
Новые правила значительно упростят жизнь автовладельцам и сократят время, необходимое для прохождения ТО. В зависимости от категории транспортного средства, он будет занимать от 10 до 68 минут. К примеру, установлено, что осмотр легкового автомобиля отныне должен длиться не более 30 минут.
Сокращено и количество узлов, которые будут проверять при данной процедуре. При ТО больше не будут смотреть на аптечку и подушки безопасности, упрощена проверка люфта. Перечень требований, проверяемых в ходе диагностирования, содержится в Правилах проведения технического осмотра транспортных средств, утвержденных постановлением Правительства РФ от 5 декабря 2011 г. № 1008. Отметим, что список требований сокращен примерно в 15 раз.
http://www.samru.ru/auto/magazin/59505.html http://www.samru.ru/auto/magazin/56845.htmlДо сих пор непонятно, какой с нового года станет плата за ТО. Операторы в разных регионах будут устанавливать её сами, по специальной методике, разработанной Минэкономразвития. При этом цены не будут подниматься выше заданного региональными властями предела. Теперь, когда правила ТО окончательно утверждены Правительством, уже в ближайшее время, в этом месяце, Самарская область должна утвердить максимальную цену ТО в регионе.
Итак, с нового года проходить ТО можно будет в любой понравившейся коммерческой организации, имеющей аккредитацию от Российского союза автостраховщиков — в любом регионе страны, независимо от места регистрации автомобиля. Полный список самарских операторов, с телефонами и адресами, будет опубликован на сайте РСА. До 2014 года пройти ТО можно будет и на станциях, закрепленных за ГИБДД и работающих сейчас.
Для проведения ТО необходимо предоставить оператору документ, удостоверяющий личность; доверенность (для представителей владельца автомобиля, при этом доверенность может быть рукописной, заверять её у нотариуса не нужно); свидетельство о регистрации авто или его паспорт. С автовладельцем на станции заключается типовой договор, в котором прописываются все права и обязанности сторон. Аналогом подписи к договору является оплата квитанции услуг ТО. Только после оплаты оператор приступит к работе.
По завершении проверки автовладельцу выдается диагностическая карта, содержащая заключение об её результатах. В зависимости от них водитель либо получает талон ТО, либо отправляется с автомобилем на повторную проверку, за которую тоже придется заплатить. При этом отметим: если на повторный осмотр водитель приедет к тому же самому оператору, проверять будут только те узлы, которые вызвали вопросы в первый раз. И платить придется только за выполненный объем услуг. А если повторный ТО будет проводиться в другом сервисе, или с момента первой диагностики пройдет 20 дней, осмотр будет полным. И оплачивать, соответственно, придется полную стоимость ТО.
Напомним, по новым правилам с 2012 года проверять наличие талона ТО на дорогах не будут, и штраф за его отсутствие отменяется. Но без предъявления талона нельзя будет получить полис ОСАГО. Это правило не касается новых машин возрастом до трех лет — им ТО проходить не нужно вовсе, страховку выдадут без талона.
В отношении машин постарше есть нюанс. Для получения полиса необходимо, чтобы срок действия предъявляемого талона ТО истекал не более, чем за 6 месяцев до момента истечения срока приобретаемого полиса ОСАГО. Иначе страховку не дадут - нужно ехать и проходить новый техосмотр. А если срок действия талона ТО истекает в 2011 году, то он продлевается до момента истечения срока действия договора ОСАГО после 1 января 2012 года.
Если ваша религия предписывает вам убивать людей, начните с себя.
В этом плане, в "нашем" гондурасе сейчас хорошо... Если бы не "Эвро12", то наверно так и снимали бы мусора "стружку", с автомобилистов...
Победа будет за нами!
что то фигня какая-то с техосмотром и страховкой ОСАГО. К примеру покупаю я не новый автомобиль снятый с учета и оконченным сроком действия талоном ТО (таких вариантов как грязи) . Чтоб поставить авто на учет, необходимо сначала застраховать ОСАГО. потом на учет, потом техосмотр. если нет талона ТО, то ОСАГО не дадут и на учет не поставят?
другая ситуация: Техосмотр мне лично проходить в мае, а страховка заканчивается в конце января, это получается мне не выпишут новую страховку и я должен ехать в январе проходить ТО? на пол года раньше?
Я понимаю все это так что 2012г будет переходным с 1 января если у тебя есть действующая страховка но ты непроходишь ТО, то страховая компания ответственность за выплаты не несет,если напротив нет страховки но есть ТО ,авто можно застраховать по старому талону.
По логике запрещать конечно навряд ли,но ограничение ,ужесточение ТО,страховки для ретро вполне возможно.
Можно застраховать свой авто до конца декабря еще год вперед(с момента окончания срока действия полиса + 1 год), тогда не будет проблем со сроком окончания ТО(не менее 6 мес.), а при возникновении страхового случая до вступления в силу действия нового полиса по полису ОСАГО будет произведен перерасчет. В каждой СК есть свои нюансы.