С целью изготовления из нержавейки банки глушителя препарировал "родной".
Как оказалось он не так и прост...
![]()
С целью изготовления из нержавейки банки глушителя препарировал "родной".
Как оказалось он не так и прост...
![]()
Тут меня сомнения берут за уникальность конструкции именно для нашей машины... Всеже может он от москвича какого нибудь?
На сайте луаз967ру, уже делал из нержа, так он его душителем обозвал...
Для себя жду момента когда под руку попадется незадорого глушитель от какой нить иномарочки 1,2-1,4...
Я хочу препарировать вышедший из строя жигулячий самарской серии, ведь все говорят, что лучче любой, но не родной.
у друга на ЗАЗ 965 ГОРБИ, стоит 40вка и глушак от полуторолитровой япошки... так его мотор вообще не слышно...
вот .....
У меня задача: в размер родного сделать нержавеющий! именно сделать, потому, что никто из производителей не занимается такой фигнёй! (из нержавейки основную банку глушителя изготавливать)
А в том, что есть банки глушителей, которые глушат лучше оригинала никто не сомневается...
Ход мысли понятен. А вот сможеш сделать чтобы еще внешне был похож на оригинал? А может быть и чтобы глушил ну чтобы не то что японовский но хотябы лучше родного?
А может потом осметиш и один мне еще спаяеш? ;)
П.С.: и если всеже сделаеш и не будеш жадным, поделись фотками и нюансами процесса! По крайней мере я буду признателен!!!
Я сам варить "нержавейку" не буду: нечем, да и не умею. В настоящий момент занимаюсь поиском тех, кто сможет это сделать в моем городе на том уровне качества и цены, которые меня бы устроили.
Фотографировать стараюсь всё по возможности, так что... как только так сразу...
И всеже если найдеш ценник адекватный свисни пожалуйста...
А на счет внутренностей подумай чтобы их модернизировать... Они реально неправильные.
Я хочу извиниться за свои вопросы.
А почему внутренности оригинальной "банки" реально не правильные?
Под модернизацией что понимается: упрощение?, удешевление?, уменьшение(увеличение) в размерах? или ещё что то?
Вы по роду своей деятельности занимаетесь разработкой выхлопных систем?