У меня знакомый на днях купил себе смарта дизельного 0,9 объем 40лс... Вот уже несколько дней голова болит... Кто нибудь что нибудь имеет на эту тему?
У меня знакомый на днях купил себе смарта дизельного 0,9 объем 40лс... Вот уже несколько дней голова болит... Кто нибудь что нибудь имеет на эту тему?
Последний раз редактировалось CheGuevara; 01.12.2011 в 06:19.
Ага, еще бы и равнообъемник![]()
По хорошему Надо глянуть куда нить и посмотреть характеристики его хотябы крутящий момент:)
А что имеем если он не равнообьемник? Крутящий момент то наверное больше... Мотор то новый а не 40летний...
И еше мне какой бред сказали сегодня... Якобы эта херня на салярке, когда не хватает двигателя .... Подгоняет его стартером... О! Но чета както недогоняю теперь я...
Да про равнообъемник это я к тому, что если номер двигателя не смотрят, то 40 сил как будто здесь и стояло. И сил 40 и объем 1100, но выше ты написал, что объем 0,9, только увидел.
Пол машины надо внедрить в луаз чтобы все заработало как надо.
Там электроники пол машины.
Не наш это путь, не наш.
Ещё есть такое понятие как ресурс, по заявлению конструкторов он на дизелях начинается с обьёма <3 литра. Даже на обьёмах 2,7; 2,8 уже имеются конструктивные проблемы. Маленький обьём больше походит на любой ваш каприз за ваши деньги.
А так наверное двигатель очень маленький и мог бы значительно уменьшить передний свес...
вытащил из каталога авто.ру
кто разбираеться просвятите про крутящий момент... будет ли это хоть немного похоже на наше или может даже лучше...?
ДВИГАТЕЛЬ
Расположение двигателя Сзади, поперечно
Объем двигателя 799 см3
Мощность 41 л.с.
При оборотах 4200
Крутящий момент 100/1800 н*м
Система питания Дизель Common rail
Наличие турбонаддува Турбонаддув
Газораспределительный механизм OHC
Расположение цилиндров Рядный
Количество цилиндров 3
Диаметр цилиндра 65.5 мм
Ход поршня 79 мм
Степень сжатия 18.5
Количество клапанов на цилиндр 2
Топливо дизельное топливо
если на нашем(я имею ввиду мемз-969а) крутящий момент 76 н.м при частоте вращения коленвала 2600-2900, то значение 100 н.м при 1800 оборотов в минуту естественно лучше. т оесть двигатель более тяговитый и тяга начинается с самых низов. сравните значение 1800 и 2700, разница в 1000 оборотов коленвала.
P.s.
крутящий момент – это произведение силы на плечо рычага, к которому она приложена, мкр = f х l. сила измеряется в ньютонах, рычаг – в метрах. 1 нм – крутящий момент, который создает сила в 1 н, приложенная к концу рычага длиной 1 м. в двигателе внутреннего сгорания роль рычага исполняет кривошип коленчатого вала. сила, рождаемая при сгорании топлива, действует на поршень, через который и создает крутящий момент.
Вы забыли про то, что этот момент при таких оборотах выдается на акпп или вариаторе, на нашей коробке момент сместиться в сторону больших оборотов.
Скупой платит дважды, тупой-трижды, лох-постоянно.
Cafa , я ничего не забыл :), тому, чему учили. Крутящий момент измеряется на двигателе, и далее распределяется.
И на коробку он придет так же, и в той же величине как и с бензинового двигателя.
А вам таки почитать надо, Да. :)