электромагнитные замки и другие сложности..
электромагнитные замки и другие сложности..
d3fa783982e8.jpg eb772dbe9078.jpg
fc045cef32ec.jpg 6622ba387134.jpg
Датчик в комплекте.Все работало, два года отъездил.
Most needed car пишет:
У меня центральные замки чуть по другому сделаны. Не могу порекомендовать такую схему, ибо она не совсем дружит с законами геометрии, и требует муторной настройки. Но после установки уже тоже почти два года работает. Вот только гайку, которая держит двухплечий рычаг надо на резьбовой герметик садить, а то на первых покатухах соскочила как-то.
f4c0ea3ec3bf.jpg
Схему ejikpnz перед этим пробовал сделать, но не понравилось что механизм ЦЗ чуток отгибает дверную карту, и старые защелки ее не удерживали. Но считаю ее более простой и легкой в изготовлении.
Последний раз редактировалось ejikpnz; 25.03.2011 в 02:28.
Если ваша религия предписывает вам убивать людей, начните с себя.
Не каких проблеб особо не возникало у меня,один раз была проблемка когда я немного утонул на лунеке,фотки не могу чёта скинуть не получается.
Занялся установкой ц.з. прикидывал и ваши варианты.Приводы встали в сами замки,а вот с механикой пришлось подумать. фотки прикрепить как получилось.DSC00289.JPG
Последний раз редактировалось remach; 07.10.2011 в 18:09.
украинский хамер
Я еще и тут живу http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=162292
И тут тоже.......... http://www.drive2.ru/cars/luaz/969/969/tt-3434/
У Ежика было сделано, может ответит.
Ладно, Анатоль, не ругайся так-то уж. Тут вопрос человека в том, чтобы не изобретать велосипед, а сделать как уже опробовано и быстро.
З.Ы. А нам такие наездники на руку, цена не будет на лу расти, да и найти будет проще(у нас уже дорого стало).(товарищ Бродяга это я не про вас)
Затер всю ругань. Успокойтесь и будьте более лояльными и терпеливыми. Бог терпел и нам велел (с).
Да Garry все правильно,я и сам сегодня хотел потереть свои посты.Но поверьТЕ что когда человек задаёт вопрос,наверное ему это надо,особенно новичкам,и нечего их "пинать" за это.Нас ещё в школе учили,что не стыдно спрсить,стыдно не знать.Я в принципе в технике разбираюсь,но всёж не хочется лишний раз дыры сверлить или резать.Я насчёт "засрали весь форум" хотел уточнить,если вопрос задаёшь-значит засираешь,а если отвечаешь что в голову взбрело,чтоб кавырнуть,то это нормальный стиль общения?ИзвиниТЕ если что-то не впопад.