Особенности и тонкости.
Особенности и тонкости.
Поставил на ЛуАЗ , теперь изучаю правовой вопрос, нельзя однако.
Санкции суровые!!!
Но должны быть в законе лазейки.
Пока вижу следующее:
1. Накрыть каждый фонарь чехлом - не является световым прибором.
2. Подключать через разъем на люстре, по дорогам общего пользования разъединять - не является установленными это закрепленные.
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 21.02.2023 в 13:38.
Подвезти? Да не, спасибо, я тороплюсь, пешком дойду.
Ну законодательная база нас меньше всего волнует, нас с детства учат не жить по гражданским, по уголовным садят
По сути,
1) Я так понимаю 4 ближних фары нужно или 2, дальний на крыше нужен?
2) Цеплять на рамку стекла или на дуги,дирку в брезенте или крыше делать?
3) Через прокладку капать на макушку не будет?
4) Люстру подогнали, но она на сливы боковые цепляется, как быть с Луи?
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 21.02.2023 в 13:38.
Особо с этим заморачиваться не стал, так как машина будет эксплуатироваться только по бездоржью. Всю лишнюю электрику снял (подрулевой, замок зажигания, печку), стопаки оставил. Теперь всё управление на тумблерах и кнопках. Первая клавиша свет основные фары, потом вторая клавиша первых допфар, с ними габариты и третья клавиша вторые допфары и с ними повороты (лампы на 5w поставил) в тумане лучше видно. Гена от Нивы стоит, во все фары ксенон воткнул (всё равно на шару от клиентов остаётся), в лесу хороший свет ночью очень нужен. Эта накладка на капот с шестёрочными фарами раньше в Питере у человека на Оке стояла. По мощности шесть ламп по 35w и светоотдаче переплёвывают галоген по 55w, не мне вам объяснять![]()
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 21.02.2023 в 13:36.
Поскольку крыша железная, пока раскатал губы на эту люстру http://ru.aliexpress.com/item/32-inc...pNumber=625328
Сосед по деревне себе такую на УАЗ поставил. Светло, как днем. И все кочки-ямки хорошо видно.
День без подъ..ки - зря прожитый день
Владимир, привет. Да и цена по-взрослому у этой люстры, как думаешь? Сколько ватт?
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 21.02.2023 в 13:34.
Поставил фары дальнего света. Честно говоря, ожидал лучшего результата по световому пучку. Всё-таки эпоха галогена ушла. Попробую, конечно, сменить лампы на лед, но скорее всего придется ставить светодиодную балку.
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 21.02.2023 в 13:34.