Уважаемые мужчины помогите!
Родной подшипник развалился, срочно нужно заменить.
От какой машины подшипник подойдет? Проехать нужно еще 700 км.
Уважаемые мужчины помогите!
Родной подшипник развалился, срочно нужно заменить.
От какой машины подшипник подойдет? Проехать нужно еще 700 км.
Вы что прямо в дороге попали что ли? В каких условиях хоть,и как быстро хотелось бы получить ответ?Подшипник наружний,внутренний?
да в дороге(но дотащили до города ), наружный
Хочется чем быстрей тем лучше,время мало
Наружним у нас ходит на вскидку конический роликовый подшипник за номером 7207, коллеги,могу ошибаться,поправьте если не так!!!!
В автотракторном покупаю,где еще применяется не знаю,попробую по инету пошарить,если нарою чего,подскажу.Кстати,в каком городе
стоите,может из наших кто там есть,наши всегда помогут,удачи!
Мужики,помогаем!!!!!
Если номер 7207, то ВАЗ-2108, М-412,-2140, ИЖ (по таблице взаимозаменяемости). А так можно просто с развалившимся подшипником прийти в автомагазин и подобрать.
Пути господни неисповедимы...
Да Дядь Вань,по легковым все больше указывается как в заднем мосту Москвич,точнее коробка дифференциала. На автобусах ЛИАЗ (их уж почти нет)как бы в угловом редукторе рулевого управления. И с сельхозтехнике должны прменяться,только вот где? Инет толкового ничего не дал,очень жаль,ищем...
А эту таблицу взаимозаменяемости мможно где то в инете глянуть?
Спасибо мужчины, жду еще каких нето дельных советов
если сказать,из какого города,то может и подъедем?привезем искомое.вообще-то в нормальном магазине должна быть книжка по применяемости подшипников в отечественных автомобоилях.мне по кр мере так набирали для коробки.fbj и nachi.в их модельном ряду есть все наши.
Если ваша религия предписывает вам убивать людей, начните с себя.