А, что обычного шинного насоса нет? http://luazzz.ru/showthread.php?t=303
С компрессором ещё осушитель воздуха нужен, иначе слишком влажный воздухбудет, тормозная жидкость ведь гигроскопичная.
А, что обычного шинного насоса нет? http://luazzz.ru/showthread.php?t=303
С компрессором ещё осушитель воздуха нужен, иначе слишком влажный воздухбудет, тормозная жидкость ведь гигроскопичная.
Ещё можно большим шприцем вытягивать жидкость со стороны штуцера.
Да, верно, но я тянул. Там усилие небольшое, естественно бачок нужно открыть![]()
Не знаю, не знаю. Но то что даже продают специальные вакуумные насосы (как и просто насосы) для прокачки - факт. По мне, так проще с вакуумом. Открываешь бачок, откачиваешь через штуцер с каждого колеса, и подливаешь туда жидкость. Подавать давление на бачок - менее удобно т.к. нужно либо сверху устанавливать специальный контейнер с дополнительной жидкостью, либо снимать давление, открывать крышку и доливать :)
Я тянул большим шприцем, вытяну 3\4 шприца (2\3 от полного бачка), заверну штуцер, долью в бачёк до верху, и перехожу на другое колесо.
Кому что удобнее. ((( Налил полный бачка, шланг имеется. Создал давление от шины. Спустился в яму. Открыл воздушник на одном РТЦ. Потом на другом. Тут надо смотреть сколь система завоздушена. Если мало, то одной заправки ГТЦ хватает на оба РТЦ. Закрыл , вылез из ямы. Отсоединил шланг, долил ТЖ, поменял крышку на бачке.Проверил на жесткость педаль..))) Может и так попробую , все познается в сравнении. Имхо
У нас они тоже продаются, но как я выше уже писал, они хороши для систем с уплотнительными кольцами (манжетами бубликами), с воротничковыми манжетами возможен подсос воздуха.
У меня достаточно знакомых с ретротехникой в которой стоят ГТЦ и РТЦ с воротничковыми или тарельчатыми манжетами, некоторые из них уже прокачивали свои системы вакуумом до посиненияи всё бестолку. Когда я предложил им метод с насосом, вся операция с успехом была проведена за десять минут.
Метод с шинным насосом описан ещё в инструкциях к ГАЗ-66, там он применяется для прокачки привода сцепления. ГТЦ/ГЦС у ГАЗ-66 (как и у Волги ГАЗ-М21) в одном корпусе и штатно имеет на крышке штуцер для присоединения шинного насоса. Так как из-за отсутствия обратного клапана в ГЦС и большого перепада (ГЦС у ГАЗ-66 находится в кабине, практически у нижней кромки ветрового стекла, а РЦС у кожуха сцепленитя) прокачать привод сцепления на ГАЗ-66 методом "топтания" педали практически невозможно у него это по инструкции делается при помощи шинного насоса. И функционирует этот метод безотказно на любой гидросистеме.