Последний раз редактировалось Paul R-0707; 04.12.2022 в 16:08.
Вообще, если печка работает исправно, можно и с тентом, наверное. В крайнем случае, одеться потеплее
Но вообще, если уж полагаться на случай и перегонять неизвестные автомобиль своим ходом плохая идея, то делать это зимой - плохая идея в кубе. Желательно использовать эвакуатор с платформой, или знакомого с прицепом.
Летом, тент (а точнее без него) - ну очень весело! И на все замечания супруги по поводу покупки авто можно отвечать - за то у нас кабриолет, как в кино!![]()
Вообще, если супруга не прочь сама прокатиться по полям, её вполне можно привлечь к поискам "спецтехники". Моей жене ЛуАЗ, в общем, нравится, особенно без тента. Сразу "посадила" его в мокрой глине, в поле. Я уже было полез за лопатой, но мимо проезжали "любители целины", с большими колёсами, вытянули нас.
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 05.12.2022 в 22:49.
Исправный рулевой механизм ЛуАЗа, по мнению моей супруги, заметно легче чем у "жигулей". В виду маленького веса, тонких колёс, и проч., его действительно достаточно легко крутить даже без движения.
Была у меня жига шестерка, батя мне руль подарил маленький - спортивный. С тех пор я руль вращаю только на ходу, хотя Лада уже с электроусилителем :).
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 07.12.2022 в 23:02.