Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Продам свою мечту ЛуАЗ-969М 1990 г.в.

Местный
    Страна
    Russia
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях

Продам свою мечту ЛуАЗ-969М 1990 г.в.

Любые мечты рано или поздно воплощаются или разбиваются о реальность. моя мечта владеть ЛуАЗом воплотилась и не выдержала суровой реальности.
    И так покупал для себя, перебрал рулевое, бортовые, электрику, делал всё, чтобы потом не мучиться, проехал не больше 30-50 км, так как ЛуАЗ был второй машиной, первая была Фольксваген Каравелла-микроавтобус на 8 пассажирских, то особой нужды не было. но досталась Нива и ЛуАЗ стал не нужен.
    из плюсов.
    1. Доки в идеале, нового образца, перерегистрировал на себя в 2016 году.
    2. Номера кузова на месте.
    3. Есть родной двигатель, тот который 969А, с ним в МРЭО и гонял, и двигатель работает, не очень хорошо, но заводится, я его не перебирал.
    4. Практически новый тент все швы целые, не порван.
    5. Бонусом идут 3 шт. двигателя МеМЗ-968, один в идеале, отдал хороший знакомый, который технику любил. жорик умер, двигатель остался. Кроме того КПП ЛуАЗа, и кузов донора. С кузова можно много чего отпилить, заберу только задний редуктор и бортовые с полуосями. Есть рейка Оды и редуктор от Транспортёра, пойдут также бонусом, ставить не стал, так как практически сразу после того, как их приобрёл решил ЛуАЗ продавать, а это уже изменение конструкции.
    Из минусов:
    1. Надо по кругу варить кузов.
    2. Под нагрузкой выбивает пониженную, но она включается и лунтик на ней едет.
    Могу отдельно сделать фотки, по нему видео у меня на канале.
    Видео из плей листа, возможно коряво вставил.

Это видео первое в плей листе можно посмотреть и остальные.

И о главном, моя цена 50 т.р. РФ. Это себестоимость, дешевле мне продавать смысла нет, пусть лучше сгниёт. Территориально Псковская обл. Есть вилка- жёсткая сцепка, могу притащить в пределах разумного по расстоянию, тому, кто купит. Обращаться тут, или в личку, не помню, запрещено в личку или нет. Для меня это не критично. В принципе могу поменять на мотоцикл Урал-Днепр с документами.
    Последний раз редактировалось Paul R-0707; 01.10.2022 в 12:28.
    Продаю своего ЛУАЗа, кузов надо варить, ходовую полностью перебрал, документы в идеале. пишите в личку.

Местный
    Страна
    Russia
    Поблагодарил(а)
    6
    Поблагодарили 5 раз(а)
    в 5 сообщениях

Re: Продам свою мечту ЛуАЗ-969М 1990 г.в.

Эх, а я из ВЛук в Усвяты летом тащил за 40 без доков и кучи бонусов(

Местный
    Страна
    Russia
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях

Цитата Сообщение от WaL Посмотреть сообщение
    Эх, а я из ВЛук в Усвяты летом тащил за 40 без доков и кучи бонусов(
    Ну я не тороплюсь. Кстати от меня до Лук всего 70 км, я туда на перерегистрацию таскал. Этот ЛуАЗ году в 2017-м несколько месяцев повисел на АВИТО, троли достали. Приезжали мужики, посмотрели, решили, что сами переваривать кузов не хотят и уехали. Я не тороплюсь. Если продам, тут отмечу. На мне 5 машин включая Ниву, плюс есть перспектива на наследство, Нива и Дастер с нулевым пробегом. По моим понятиям ЛУАЗ или Нива не внедорожники, а автомобили повышенной проходимости. У ЛуАЗа плюс в налогах, всего 500 рублей в год. ЛуАЗ просто место в гараже занимает.
    Последний раз редактировалось Paul R-0707; 03.10.2022 в 22:38.
    Продаю своего ЛУАЗа, кузов надо варить, ходовую полностью перебрал, документы в идеале. пишите в личку.

Местный
    Страна
    Russia
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях

ссылка на всю галерею
    https://postimg.cc/gallery/5y2Kdt8

сами фотки должны быть.

несколько фоток по состоянию кузова, в принципе если наплевать, что грязь на голову будет попадать, можно ползать и так, по нормальному надо варить.

вид сзади на тент, остальная часть такая же. повторюсь, на видео всё есть, зимой я не ездил. я на нём практически вообще не ездил, было на чём.

номер кузова

вид моторного отсека.

родной двигатель и донорный 968 на всякий случай, вкладыши КВ вроде живые. подробностей про него врать не буду, тупо не помню.

номер родного штатного двигателя.

Местный
    Страна
    Russia
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях

рыжий донор. с него забираю задний редуктор и бортовые. рычаги подвески, рулевой редуктор всё в подарок. резать на месте болгаркой, доков на этот нет, помогу положить на бок, могу порезать сам по размерам и привезти в моём прицепе.

Рейка Оды с угловым редуктором

Местный
    Страна
    Russia
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях

Если кого напрягает удалённость, могу успокоить. могу доставить по своей Псковской области, ну и в радиусе 500 км в лёгкую, а это Ленинградская, Новгородская, тверская, Вологодская, Смоленская области. можно и дальше, но там мне придётся ночевать. Договариваемся, оплачиваете саму покупку, плюс доставку, из расчёта 25 литров газа(пропан-бутан) на 100 км (15 в одну сторону 10 обратно) можно в ГИБДД переоформить у нас, можно на месте. тягал на регистрацию вот на этой приблуде

https://youtu.be/y9vQSb4P_aI

Есть желание тащить самому, я не против, переоформляем, могу продать эту приблуду за 2 000 руб, (рубль само сцепное, ещё один за работу по изготовлению. сделаете лучше и дешевле я не против. Донора после оплаты могу порезать на нужные куски и привезти в прицепе. но опять же, ваши расходы на топливо.

Пара фоток. сейчас на родные диски, без камер одета вот эта резина зимняя шипованная Кама Ирбис 505 M+S средней убитости,

могу отдать на Москвичёвских дисках, мне не актуально. есть 4 шт 14 диска, но один кривой. долго искал, при покупке не было возможности проверить, а потом менять дорога дороже обошлась бы.