Любые мечты рано или поздно воплощаются или разбиваются о реальность. моя мечта владеть ЛуАЗом воплотилась и не выдержала суровой реальности.
И так покупал для себя, перебрал рулевое, бортовые, электрику, делал всё, чтобы потом не мучиться, проехал не больше 30-50 км, так как ЛуАЗ был второй машиной, первая была Фольксваген Каравелла-микроавтобус на 8 пассажирских, то особой нужды не было. но досталась Нива и ЛуАЗ стал не нужен.
из плюсов.
1. Доки в идеале, нового образца, перерегистрировал на себя в 2016 году.
2. Номера кузова на месте.
3. Есть родной двигатель, тот который 969А, с ним в МРЭО и гонял, и двигатель работает, не очень хорошо, но заводится, я его не перебирал.
4. Практически новый тент все швы целые, не порван.
5. Бонусом идут 3 шт. двигателя МеМЗ-968, один в идеале, отдал хороший знакомый, который технику любил. жорик умер, двигатель остался. Кроме того КПП ЛуАЗа, и кузов донора. С кузова можно много чего отпилить, заберу только задний редуктор и бортовые с полуосями. Есть рейка Оды и редуктор от Транспортёра, пойдут также бонусом, ставить не стал, так как практически сразу после того, как их приобрёл решил ЛуАЗ продавать, а это уже изменение конструкции.
Из минусов:
1. Надо по кругу варить кузов.
2. Под нагрузкой выбивает пониженную, но она включается и лунтик на ней едет.
Могу отдельно сделать фотки, по нему видео у меня на канале.
Видео из плей листа, возможно коряво вставил.
Это видео первое в плей листе можно посмотреть и остальные.
И о главном, моя цена 50 т.р. РФ. Это себестоимость, дешевле мне продавать смысла нет, пусть лучше сгниёт. Территориально Псковская обл. Есть вилка- жёсткая сцепка, могу притащить в пределах разумного по расстоянию, тому, кто купит. Обращаться тут, или в личку, не помню, запрещено в личку или нет. Для меня это не критично. В принципе могу поменять на мотоцикл Урал-Днепр с документами.