Не знаю в какую тему это прописать, пусть будет здесь. В общем, если есть разбитые настенные часы и лишние круглые железные штуковины от ЛуАЗа/ЗАЗа, можно сделать вот это:
Не знаю в какую тему это прописать, пусть будет здесь. В общем, если есть разбитые настенные часы и лишние круглые железные штуковины от ЛуАЗа/ЗАЗа, можно сделать вот это:
Гвоздь в стенке для таких часов тоже приличный нужен будет![]()
1 пользователь сказал cпасибо Paul R-0707 за это полезное сообщение:
|
yarik42 (03.07.2022) |
Только не надо из ни делать настольные часы, а то если на ногу упадёт - будет очень БОЛЬНО!![]()
1 пользователь сказал cпасибо любитель за это полезное сообщение:
|
Оладий (02.07.2022) |
Может к торпеде прикручу)))![]()
Ну тогда и я "похвастаюсь". Не то чтобы мне нечего было делать. Как раз наоборот. Просто решил заморочиться так, как никто никогда не заморачивался. Но мне понравилось созерцание полученного результата.
Шкворня-115 - перед дорнованием (уменьш).jpg Шкворня-120 - итоговый (уменьш).jpg
Ну и второе направление. Готовлюсь к внедрению воздушного фильтра на основе корпуса с впрысковых Жигулей. Решил сделать кронштейн так, чтобы корпус фильтра поворачивался для обслуживания примерно на 90 градусов. Ну и заодно продумать-проложить силиконовые впускные патрубки и шноркель с минимальной длиной для уменьшения сопротивления на впуске, и, как следствие, уменьшение насосных потерь и повышения мощности. А для проектирования не помешает 3Д модель корпуса. Пока не до конца её сделал, но обязательно сделаю всё. Тоже как бы заморочился.
2112-1109016-10 - полукорпус верхний.jpg 2112-1109016-10 - полукорпус верхний-2.jpg 21082-1109013 - полукорпус нижний.jpg 21082-1109013 - полукорпус нижний-2.jpg