Изготовил для себя ремкомплект кузова ЗАЗ-969 (без буквы). На А-шку точно подойдут. На М-ку не знаю.
Могу сделать и на продажу. Цена комплекта 9500р Сталь черная - двойка. Могу оцинковать за отдельную плату.
Кому интересно?
Изготовил для себя ремкомплект кузова ЗАЗ-969 (без буквы). На А-шку точно подойдут. На М-ку не знаю.
Могу сделать и на продажу. Цена комплекта 9500р Сталь черная - двойка. Могу оцинковать за отдельную плату.
Кому интересно?
1 пользователь сказал cпасибо NissanFigaro за это полезное сообщение:
|
Оладий (23.09.2021) |
Последний раз редактировалось Zak; 26.08.2021 в 23:06.
Спасибо за уточнение.
А заднюю поперечину я и без вырезов могу сделать.
Дело чрезвычайно нужное!!! Во первых если делать кузовной ремонт думаю и на 969М можно и с вырезом поставить, ибо на мой взгляд, будет проще доказать что фаркоп был с завода и не оформлять.
Второе, вопрос к автору, толщина 2 мм это максимум из чего можно это делать? Или, если толще возможно, но дороже? Из какой толщины самое толстое возможно сделать заднюю часть что с вырезом? Либо сразу делать несколько усилителей, чтобы можно было таскать прицеп и использовать для вытаскивания себе подобных. А значит надо гораздо прочнее.
И просьба указать сколько будет стоить это-же но с цинкованием. И несколько непонятно что будет с цинком в местах где будет варится и как это повлияет на сварку?
Последний раз редактировалось Серёга Ростов; 19.09.2021 в 21:30.
2 мм максимум. Но, может, кто и сделает толще. Надо искать. Я же не сам делал. Масса производств на Авито по гибке металла.
Изначально оцинкованный металл будет на три тысячи дороже. Ну, это, то, что я нашел.
Что будет с местом сварки? Мне сейчас варят. Отфоткаю, расскажу.
Ну, и по сути изготовления.
Появится время, выложу чертежи (да, их и самим сделать не сложно) и каждый пусть сам ищет, где согнуть.
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 20.09.2021 в 20:10.
А кстати с завода подобные детали какую толщину имели?
2мм
В связи с отсутствием интереса, тема закрыта.
На продажу деталей нет и не будет.