Всем здравствуйте. Подскажите расстояние от нижней до верхней риски уровня масла в двигателе. У меня верхней нет. А 3,75л отмерить не догадался, сливать не хочется.
Всем здравствуйте. Подскажите расстояние от нижней до верхней риски уровня масла в двигателе. У меня верхней нет. А 3,75л отмерить не догадался, сливать не хочется.
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 05.10.2020 в 20:53.
А щуп правильный? Т. е. ЛуАЗовский? Запорожский от ЛуАЗовского отличается:
Что бы щупы можно было отличать друг от друга, ЛуАЗовский имеет ступенчатый конец, Запорожский прямой.
Благодарю. У меня получается МеМЗ-968. На двигателе выбито: 968-1308082А
МЛ5 8
Выбито или речь про выпуклый шрифт на отливке? Что то формат на маркировку двигателя не похож. Если речь про отливкую то это не модель двигателяю а номер отливки блока.
Двигатель МеМЗ-969А собирался из двух видов отливки блока 968 и 967А.
Маркировка двигателя выбита с левой стороны в блоке на ровной площадке чуть ниже бензонасоса.
Подробней можно посмотреть здесь: http://luazzz.ru/showthread.php?t=4979
А щупы перепутать, если не знать их различия, проще простого.
Да, это шрифт на отливке. На блоке выбито 968. Напильником верхнюю метку начертил.
Кто какое масло льет в двигатель 968?
А у щупа под колпачком должна быть прокладка? У моего двигателя из канала для щупа давит масло, пока намотал на него тряпочку для герметизации. Может ли это являться следствием неисправности в поршневой? Движок то я завел но работает как то не ровно, крышка клапанов на 3 и 4 цилиндрах (а эта сторона двигателя как раз заржавела сильнее) греется значительно меньше, чем на первом и втором.
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 30.06.2021 в 07:56.
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 30.06.2021 в 10:01.
1 пользователь сказал cпасибо Paul R-0707 за это полезное сообщение:
|
pauls (01.07.2021) |