Всем привет! Решили замахнуться на масштабный проект, ЛуАЗ "ГЕОЛОГ"
Поддержите видео, помогите советом. Может у кого-нибудь уже есть наработки? важна каждая информация!
подписывайтесь на канал, следите за наработками, постройкой, будьте в курсе!![]()
Всем привет! Решили замахнуться на масштабный проект, ЛуАЗ "ГЕОЛОГ"
Поддержите видео, помогите советом. Может у кого-нибудь уже есть наработки? важна каждая информация!
подписывайтесь на канал, следите за наработками, постройкой, будьте в курсе!![]()
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 04.10.2019 в 00:05.
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 04.10.2019 в 00:06.
ВСЕГДА В ВАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ мой сайт http://lyaz-drive.umi.ru/ мой skype. kustura1959 много интерестного -http://www.drive2.ru/cars/luaz/1302/1302/gpigor/ мой телефон т.+38067 557 85 40 почта grigor373@gmail.com Ватсаб + Вайбер +380951253840
Спасибо за поддержку!!! Самое главное, что бы народ поддержал![]()
Интересный проект, реализация странноватая. Вы геолога хотите построить, или лайков на Ютубе заработать? Если основная цель лайки, боюсь ЛуАЗ у вас в гараже так и сгниет. А если хотите геолога, то я думаю лайки не нужны. Или типа " хотим построить, но если лайков не наберём, на зло всем не будем делать". Смешно, не правда ли? Пока лайк не ставил, не за что. Когда реальные подвижки будут, тогда и народ потянется.
З.ы. а почему кузов от эмки, если нужны два, ну или хотя бы полтора тапка?
Мой ЛуАЗ на Драйв2.
https://www.drive2.ru/r/luaz/969/534860181184447031/
1 пользователь сказал cпасибо Butterfinger за это полезное сообщение:
|
vitmas (01.10.2019) |
Интересная затея, но уж очень трудноосуществимая! Поддержу предыдущего оратора, что лайков вы точно много не соберёте! Я поставил и подписался, мне интересно, что будет. Но боюсь, что число подписчиков и тех кто поставит лайки будет ограчичено числом форумчан и некоторых кто в ватсапных группах. То-есть немногих, кто в нашей теме. Я желаю удачи и терпения.
Но сразу задам вопрос про то как планируется делать средний мост с проходным редуктором?
В свое время те кто интересовался подобным как я понял на этом и споткнулись. Уж очень он технически сложен и требует точности. Собрать из двух одинаковых половинок РЗМ не получится ибо корпуса РЗМ и КППП обрабатывались в сборе каждый комплект и части невзаимозаменяемы.
Как планируется приводить в движение винт или водомет?
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 04.10.2019 в 00:07.
А можно ссылку на описание и другие подробности? Очень интересно.
Поищи его тему здесь или на Драйве. Витмас, Путник Ада.
Россия на войне своих не бросает!
Будем посмотреть, как говориться! Удачи в реализации. Голос бодрый!)))
Только лайки зарабатываются в обратную сторону ИМХО, сначала нужно показать, как получилось, а потом рассказать как делали...
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 04.10.2019 в 00:08.
1 пользователь сказал cпасибо мобильный36 за это полезное сообщение:
|
Butterfinger (27.09.2019) |
Приветствую!
Ютюб, это приятный побочный проект, конечно же хотелось бы под проект "геолога" раскрутить и сто с ютюб каналом. Как говорится одно другому не мешает. Основная цель сделать луаз "геолог"
Конечно же количество лайков никак не повлияет на решение о создании машины. Кузов от эмки на видео, просто потому, что он у нас есть, а вот часть тапки пригодилась бы. Если ни у кого не найдём, придётся ваять из куска металла. А это уже совсем другие трудозатраты. Всё как в одной поговорке: "Вопрос: как съесть слона? Ответ: маленькими кусочками"
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 04.10.2019 в 00:08.