Продам сидения задние ЛуАЗ-969М (после 1987 года) и ЛуАЗ-1302.
Третье сидение идет в подарок на запчасти. Цена 1500р. Себе решил оставить старые, плоские, на мой взгляд они компактнее и крепче.
Продам сидения задние ЛуАЗ-969М (после 1987 года) и ЛуАЗ-1302.
Третье сидение идет в подарок на запчасти. Цена 1500р. Себе решил оставить старые, плоские, на мой взгляд они компактнее и крепче.
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 27.05.2019 в 14:33.
Если у тебя машина после 87-го года (с короткими поручнями), то "старые" сидения в сложенном виде будут стоять косо и крючки для их крепления не будут подходить.
Они компактней да, но насчёт крепче, ошибаешься, у них хронически отрываются приваренные штифты шарниров и пружины в самих сиденьях ломаются.
У меня машина 1990 года. Считаю старые сидения лучше, и по виду, и по качеству изготовления. На мой взгляд, их стальной каркас жестче, даже дермантин натянут лучше. В сложенном состоянии из них не высыпается высохший поролон, потому что задняя часть сидушки тоже обтянута дермантином.
Сам каркас по жёсткости одинаковый, с остальным полностью согласен.
Но под старые сиденья поручни у кузова шире, т. е. в сложенном вид старые сиденья будут "завалены" в сторону стенок борта.
И как я выше уже написал, крючки для крепления сидений в сложенном виде у старых и новых расположены на поручнях в разных местах. У старых крючки в задней части, у новых в передней.
Складывание задних сидений ЛуАЗ-969М:
Сиденья "старого" образца:
Последний раз редактировалось Zak; 27.05.2019 в 23:28.
Спасибо, очень наглядно.
Последний раз редактировалось Zak; 27.05.2019 в 23:27.