Доброго дня всем! Суть беды в следующем! Двигатель работал прекрасно но масло давило из под цилиндров, масляного радиатора, и решил заменить прокладки везде и уплотнители. Заодно и поменять поршневые кольца с вкладышами. Дабы были ещё подарены мне давно целый комплект 1987 года выпуска! Замена прошла успешно! поставлены новые кольца и вкладыши шатунные, и после первого запуска двигатель начал стучать с правой стороны если с кабины смотреть! Стук металлический после перегазовки звук увеличивается, но не пропадает. Грешил, что крышки шатунов не правильно поставил, слил масло снял поддон, проверил, всё правильно стоит. Что может быть!? Собрал всё так же как и стояло... Компрессия до замены была 9 теперь 10 стало... Может поршень бить об головку? После прокручивания двигатель рукояткой что то заедает или как будто во, что то упирается, туда сюда покручу всё легко крутиться начинает, после разбора на одном из поршней был сверху кусок выбит и я это поршень заменил на другой рабочий и вот появился стук на этой стороне... Могу видео выложить, если это поможет определить причину.