Имеется двигатель ЛуАЗ с документами, имеется покупатель, не могу определится с ценой!! Нужен совет?? И и какой геморой ждёт при переоформлении?
Имеется двигатель ЛуАЗ с документами, имеется покупатель, не могу определится с ценой!! Нужен совет?? И и какой геморой ждёт при переоформлении?
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 03.03.2019 в 18:50.
Я думаю, этот вопрос лучше обсуждать с покупателем - сколько он может предложить, и за сколько продавец готов с ним расстаться.
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 03.03.2019 в 18:53.
Россия на войне своих не бросает!
Пауль двигатель 969А он хочет купить, смысл в том, что он собрал хороший двигатель 968, а теперь при продаже вылезло, что с таким мотор регистрацию не делают!!! Модель двигателя не та!!! И покупатель привёз машину из Москвы обратно!!!! Второй вопрос, как быть мне, он прописан у меня основным двигателем, а езжу на втором который тоже вписан в ПТС????
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 04.03.2019 в 13:41.
Понятно, насчёт актуальной российской бюрократии я к сожалению не в курсе.
В советские времена номерной агрегат из одного техпаспорта можно было перенести в другой. Например продать снятый с машины двигатель. Для этого владелец (продавец) должен был привезти продаваемый двигатель и техпаспорт ТС в котором он был записан в РЭО ГАИ. Там номер предоставленного двигателя сверялся с номером в техпаспотре и составлялась справка о высвобождении номерного агрегата. С этой справкой новый владелец пригонял машину с установленной в неё "новым" двигателем, на основании вышеупомянутой справки номер двигателя вносился в техпаспорт его ТС.
Внести "новый" двигатель в техпаспорт можно было только после того как он был установлен в ТС и ТС предоставлено к техосмотру.
Но модель двигателя или автомобиля в объявлениях о продаже или в вопросах тем не менее всегда следует указывать.
Взять в ГИБДД справку о высвобождении номерного агрегата.
В новых ПТС даже графы нету о двигателе. А как узнать не ворована ли КПП,или ведущий мост,может тоже номера на них ввести и вписывать в ПТС? Номер двигателя и так могут посмотреть в любой момент и пробить его по краже,или угону.Думаю сам владелец не станет ставить себе паленый мотор.В общем все так упростили что стало еще сложней.
Последний раз редактировалось Сергей КСВ; 07.03.2019 в 00:32.