Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Станок токарный ТВЧ

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    22.01.2015
    Страна
    Russia
    Адрес
    Сороковка
    Возраст
    47
    Сообщений
    41
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Станок токарный ТВЧ

    Доброго всем здравия!
    Отдаю в добрые руки станок токарный настольный типа ТВЧ
    Покупал для себя, но в процессе поиска данный экз. не понадобился.
    Об изделии:
    Станок токарный по металлу, школьный, настольный. Авт. подачи - нет, КПП - 2 скорости. переключаются - перкидкой ремня.
    на каретке присутствует еще один Двигатель, видимо для фрезеровки. Установлен с завода(не колхоз) для чего - не знаю.
    отправлю ТК. либо самовывоз от КПП.

    Для себя планировал в качестве КПП использовать КПП от классики. Сделал переходные фланцы для сращивания КПП и станка отдам в комплекте.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Zak; 10.01.2019 в 23:05.

  2. #2
    Уважаемый ветеран Аватар для Luazpole
    Регистрация
    10.03.2011
    Страна
    Russia
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,769
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Re: Станок токарный ТВЧ

    Блин, мечта. Забрал бы.
    Россия на войне своих не бросает!

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    07.08.2013
    Страна
    Russia
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    56
    Сообщений
    8
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Re: Станок токарный ТВЧ

    А откуда забирать?

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    22.01.2015
    Страна
    Russia
    Адрес
    Сороковка
    Возраст
    47
    Сообщений
    41
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Re: Станок токарный ТВЧ

    Да забыл добавить:
    Эти 100 кг чугуна лежат в гараже в г. Озерск Челябинской обл. (он же "Сороковка")
    Взамен хочу 15 Тыр.

    подробные фото станка
    Поясню: На фото где мотор - левый фланец одевается на выход КПП и через ремень на станок.
    Мотор с кпп соединяется муфтой резиновой от классики. Одна часть уже одета на мотор ответная часть, та , что на первичный вал КПП - продается в магазине и по шлицам одевается на вал.
    люфтов вроде не замечено, но особо не разглядывал. т.к. появилость предложение - лучше.
    Изображения Изображения

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    07.08.2013
    Страна
    Russia
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    56
    Сообщений
    8
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Re: Станок токарный ТВЧ

    Далеко. Я пас.

  6. #6
    Уважаемый ветеран Аватар для Luazpole
    Регистрация
    10.03.2011
    Страна
    Russia
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,769
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Re: Станок токарный ТВЧ

    Я правильно понимаю, что продольная у него совмещена с резцедержателем? И для того, что бы проточить или отторцевать нужно каждый раз менять и настраивать резцы?
    Россия на войне своих не бросает!

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    22.01.2015
    Страна
    Russia
    Адрес
    Сороковка
    Возраст
    47
    Сообщений
    41
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Re: Станок токарный ТВЧ

    Да, Станок начального уровня. рядом со мной есть мастерская по ремонту электро-бензоинструмента. Там стоит такой же. Хозяин - доволен, говорит для их задач - хватает.
    Хотел поставить себе, но подвернулся ТВ-4. Уже установлен и работает

    Станок ПРОДАН, уехал в Тюмень. Тему - можно закрыть
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Paul R-0707; 16.01.2019 в 12:15.

Похожие темы

  1. Свой листогибочный станок.
    от yarik42 в разделе Строительство и стройматериалы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.02.2015, 18:15
  2. Самодельный станок для шиномонтажа
    от Dmitrich42 в разделе Обмен опытом.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 10.02.2015, 19:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •