Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Электрика.

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    24.07.2018
    Страна
    Россия
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Электрика.

    Парни подскажите панель приборную ГАЗ-53 сложно подключить???? Вместо родной.
    Последний раз редактировалось Paul R-0707; 13.11.2018 в 23:13.

  2. #2
    Уважаемый ветеран Аватар для Luazpole
    Регистрация
    10.03.2011
    Страна
    Russia
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,713
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 5 раз(а)
    в 5 сообщениях

    Re: Электрика.

    Цитата Сообщение от ЛуцЛога Посмотреть сообщение
    Указатели на панели и датчики на ДВС не будут согласовано работать, показания от "балды".
    Почему не будут, если на ЛуАЗе приборы от рождения с полста третьего стоят?
    Последний раз редактировалось Paul R-0707; 13.11.2018 в 23:14.
    Россия на войне своих не бросает!

  3. #3
    Уважаемый ветеран
    Регистрация
    28.11.2011
    Страна
    РОССИЯ
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    63
    Сообщений
    623
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 6 раз(а)
    в 6 сообщениях

    Re: Электрика.

    Цитата Сообщение от Luazpole Посмотреть сообщение
    Почему не будут, если на ЛуАЗе приборы от рождения с полста третьего стоят?
    Мой косяк, если так. Удалю свою писанину.
    Последний раз редактировалось Paul R-0707; 13.11.2018 в 23:14.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    24.07.2018
    Страна
    Россия
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Re: Электрика.

    Значит подойдёт? Просто новая лежит от ГАЗ-53. Вот хочу поставить!
    Последний раз редактировалось Paul R-0707; 13.11.2018 в 23:14.

  5. #5
    Админ Аватар для Paul R-0707
    Регистрация
    19.03.2011
    Страна
    Germany
    Адрес
    Hausach
    Возраст
    61
    Сообщений
    3,993
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 61 раз(а)
    в 60 сообщениях

    Re: Электрика.

    Цитата Сообщение от Lyazik Посмотреть сообщение
    Парни подскажите панель приборную ГАЗ-53 сложно подключить???? Вместо родной.
    Для начала: просьба писать нормально! Или отремонтируй клавиатуру, что бы кнопка фиксации прописных букв не заедала. Текст прописными буквами в сети равен крику, а орать здесь не нужно.

    Теперь к самому вопросу, какая модель ЛуАЗа у тебя? дело в том, что приборы от ГАЗ-53 без колхоза подойдут только на ТПК ЛуАЗ-967М выпусков начиная с начала восьмидесятых годов.
    У ЗАЗ-969, ЛуАЗ-969А и более ранних ТПК ЛуАЗ-967М приборы другие (меньше диаметра) и работают по другому принципу, с датчиками ЛуАЗ-969М и ТПК ЛуАЗ-967М выпуска начала восьмидесятых не совместимы.
    На ЛуАЗ-969М приборы от ГАЗ-53 подойдут (у них те же самые датчики, что у ГАЗ-53), но нужно будет переделать крепления проводки, у приборов ГАЗ-53 винтовые клеммы, у приборов ЛуАЗ-969М плоские штекерные разъёмы.

  6. #6
    Уважаемый ветеран
    Регистрация
    14.08.2016
    Страна
    Russia
    Адрес
    Камчатский край с. Соболево
    Возраст
    62
    Сообщений
    315
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 11 раз(а)
    в 11 сообщениях

    Re: Электрика.

    А что случилось с родной панелью приборов?

  7. #7
    Уважаемый ветеран Аватар для Luazpole
    Регистрация
    10.03.2011
    Страна
    Russia
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,713
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 5 раз(а)
    в 5 сообщениях

    Re: Электрика.

    Цитата Сообщение от Paul R-0707 Посмотреть сообщение
    но нужно будет переделать крепления проводки, у приборов ГАЗ-53 винтовые клеммы, у приборов ЛуАЗ-969М плоские штекерные разъёмы.
    Проще сделать переходнички. Сантиметр провода плюс наконечники.
    Россия на войне своих не бросает!

  8. #8
    Админ Аватар для Paul R-0707
    Регистрация
    19.03.2011
    Страна
    Germany
    Адрес
    Hausach
    Возраст
    61
    Сообщений
    3,993
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 61 раз(а)
    в 60 сообщениях

    Re: Электрика.

    Цитата Сообщение от Luazpole Посмотреть сообщение
    Проще сделать переходнички. Сантиметр провода плюс наконечники.
    Всё верно, но если оригинальные приборы работают, а всё затевается только из-за того, что руки чешутся, то вообще ничего делать не нужно.

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    24.07.2018
    Страна
    Россия
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

    Re: Электрика.

    Цитата Сообщение от Paul R-0707 Посмотреть сообщение
    Всё верно, но если оригинальные приборы работают, а всё затевается только из-за того, что руки чешутся, то вообще ничего делать не нужно.
    Нет, я просто приобрёл ЛуАЗ! Старый хозяин с проводкой нахимичил. Завёл, а у меня указатель температуры, указатель давления масла и зарядка не показывают!

  10. #10
    Уважаемый ветеран Аватар для Luazpole
    Регистрация
    10.03.2011
    Страна
    Russia
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,713
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 5 раз(а)
    в 5 сообщениях

    Re: Электрика.

    Нормально работать они априори уже не могут, время своё всё равно берёт. Когда ставишь новый прибор, разница показаний со старым существенно заметна.
    Россия на войне своих не бросает!

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Электрика ВАЗ мотор
    от Вилорий в разделе Электрика
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.01.2017, 17:16
  2. Электрика
    от Dgerom в разделе Электрика
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 18.07.2016, 14:48
  3. Электрика под водой
    от Skolopendra в разделе Внедорожная подготовка
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 06.10.2012, 23:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •