Кто то может конкретно подсказать как снять приборную панель?Пытаюсь закрепить печку ВАЗ но лазить на карачках в машине тяжеловато да и несерьезно это(получится тяп-ляп).![]()
Кто то может конкретно подсказать как снять приборную панель?Пытаюсь закрепить печку ВАЗ но лазить на карачках в машине тяжеловато да и несерьезно это(получится тяп-ляп).![]()
Значит без этого ни как.Спасибо за подсказку.Все равно тент менять. Буду делать одновременно.![]()
Вот этими саморезами панель крепится сверху:
Как видно по отпечатку головки винта на резиновом уплотнителе...:
...винты не так уж и глубоко спрятаны под рамкой.
Кто то, у кого стоит металлическая крыша и рамку сложить невозможно, где то описывал, что нащупал их отвёрткой и срубил тонким зубилом.
Срубить то в принципе можно. А как же это все обратно собирать? Фото хорошее все в точку. Спасибо.
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 04.09.2018 в 03:20.
Мне самому винты не срубать не приходилось, но на машинах с жёсткой крышей, а если она ещё и приварена, другого выхода не остаётся.
Закрепить панель после этого можно просверлив рамку с панелью сверху насквозь.
Да я думаю с панелью то можно разобраться - боле менее понятно. Да вот проблема со снятием тента. Дошел до рамки стекла и пока стопор. В букваре написано про фиксаторную пластину а ее и нет. Придётся отгибать прижимную пластину по всей длине. На форуме что то конкретного нет по этой проблеме.
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 04.09.2018 в 08:48.
КЛАСС! Пошел родимый (надо было только дернуь хорошо). Спасибо большое гора с плеч. Один недостаток у нового тента передний шнур тряпочный (веревка), а на старом родном резиновый. Спасибо большое.![]()
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 04.09.2018 в 10:47.
Попробуй вытащить шнур из старого тента, если останется целым, то привяжи его тонкой проволокой к шнуру нового тента и протащи его при помощи этой верёвки в новый тент.
Или в крайнем случае можно вместо верёвки электрокабель подходящего диаметра вставить. Верёвка там не сильно надёжна, она со временем сомнётся и тент вылезет из паза в рамке.
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 04.09.2018 в 10:59.