На днях таки испытал свой ТПК на плаву! Ощущения конечно суперские хотя реально я можно сказать только окунулся в воду и сделал круг ок 100м. Теперь есть куда стремится дальше. Нт вот на плаву вылез очень неприятный нюанс: если не третьей передаче дать газу чуть больше чем наполовину то появляется грохот как тот что раздается когда вылетает полуось. Но с счастью когда выехал на берег то ничего не гремело больше. Я подозреваю что какая-то полуось может давать такой эффект будучи несколько скрученной. Но проверять снимая полуоси очень неохота ибо недавно только собрал. А вот не сообразил что надо проверить на всякий случай. И еще на выходные вылезла особенность: когда ехал по хорошему ровному асфальту что для меня довольно редкое явление заметил что на определенной скорости машину начинает покачивать создавая впечатление что едет на деформированном колесе. Колеса конечно далеки от идеала но при балансировке всех на шиномонтаже не сказал что ездить нельзя. Значит или вал редуктора какой или как-то связанно с полуосями и с тем что гремит при максимальном отбое.
На этих выходных ездили с клубом ДонРетро в поездку примерно 250км за 2 дня. Подтекающий редуктор потек еще больше и на другом переднем тоже обнаружены потеки масла. Теперь точно будет замена манжет. И был очень удивлен что по трассе на некоторых ровных участках удавалось разогнать до сотни по спидометру а под горку наверно почти 110. Но эксперимент не прощел даром и при температуре по прибору ок 90 начал кипеть бензин в бензонасосе и я стал и не сразу смог понять в чем дело. А потом когда увидел в прозрачном фильтре тонкой очистки перед карбом пузыри как в шампанском то все понял.
Вот прошу совета как проще проверить что вызывает гремящийзвук и желательно без разбора всего...