Какова его длина на ТПК?
В продаже полно аналогичных проводов от грузовой техники с различной длиной, вот только померить оригинал нет сейчас возможности
Какова его длина на ТПК?
В продаже полно аналогичных проводов от грузовой техники с различной длиной, вот только померить оригинал нет сейчас возможности
Да проводов полно, но имей в виду что многие не из меди, а хрен знает с чего и не паяются нормально. А раз не паяются, значит там меди мало. Ну и у меня провод родной, но я считаю его коротким, ибо если АКБ с клеммами не с той стороны, то коротко и пришлось в понтоне скинуть с нескольких крючков на углах чтоб был длиннее. Толщина тоже для такой длины маловата я считаю. Если брать новый провод, то чтоб был потолще и подлиннее. Я б себе поставил с таким запасом, что если родной АКБ сел, то чтоб проводов хватило чтоб поставить рядом другой АКБ и завести. Понятно что будет гораздо дороже, но зато в качестве выигрываем
Последний раз редактировалось Zak; 24.01.2018 в 23:27.
И не обязательно искать от грузовиков и зависеть от их длины. Достаточно пойти в любой крупный магазин где торгуют силовымии кабелями электрическими. Там можно и на метраж купить. Сечение нашего не помню но я работая электриком раньше имел возможность отрезать нужный кусок бесплатно. Ну и потолще. Для военных ставили минимальное сечение чтоб вес не сильно увеличить а нам пара сотен граммов или даже килограм погоды особо не сделают .
В каталоге ЛуАЗ 967М стр. 151, номер рисунка в спецификации 92, позиция 7.
"Провод марки ПГВА сеч. 35 мм2 ГОСТ 9751-77, L=4000 мм".
Последний раз редактировалось MR 2; 25.01.2018 в 16:12.
Да, ошибся. Провод 450 мм - это от аккумулятора до выключателя массы. От АКБ до стартера, действительно - 4000 мм. Его номер 967М-3724030-02, он есть там же под позицией 13.
Каталог уже давно показывал: http://luazzz.ru/showthread.php?t=26&p=76400#post76400
Последний раз редактировалось Простой Русский; 25.01.2018 в 20:00.
у меня как раз снятый, завтра по факту померяю