Задарил давеча товарищ такой пробор, к сожалению без проводов.
Уже скачал инструкцию, у кого нибудь есть такой? Насколько нужная вещь?
Задарил давеча товарищ такой пробор, к сожалению без проводов.
Уже скачал инструкцию, у кого нибудь есть такой? Насколько нужная вещь?
Во что нашел :)
Цифра это конешно - хорошо. Но вот ответьте на вопрос посему до сих пор электро-измерительные приборы 1 и высшего класса выпускаются с аналоговыми головками , т.е. - Стрелочные.
На аналоговых приборах видно динамику изменения сигнала, проще снимать показания, быстрее можно оценить величину, сигнала, да и просто - приятнее.
Говорю как человек , долго проработавший на военном радиозаводе на регулировке РЭА (РадиоЭлектронной Аппаратуры).
Мой любимый походный Ц20 до сих пор жив, предпочитаю цифровому, все что выше сказано это точно замечено, у Ц20 очень долго держится питание, оно ведь кроме режима омметра более не используется в других измерениях и то когда происходит само измерение, а в цифровых питание садится довольно быстро, пользовался еще и переносным кабельным прибором ПКП5, головка обыкновенная стрелочная, точность измерений отличная.
Где нашел инструкцию? не могу найти в нэте. скинь адресок или скан, пожалуйста
Подниму тему.
Откопал такой же, только побольше и другой - в деревянном ящике, горизонтальной ориентации.
Инструкцию не нашел, в инете тоже
Кстати действительно прибор госреестр №6378-92 предприятие-изготовитель: Приборостроительный завод, г.Выборг 15МО.359.003 ТУСообщение от Юрик клуь 2108
описание какого-то прибора автолюбителя и ещё одно
В чём-то ты прав, но и амперметры с функцией регистрации пусковых токов и приборы класса точности выше 0,02% сейчас все цифровые...
У меня несколько "Цешек" начиная с ТТ-1 1949 года, починил недавно "высокотехнологичный" Ц4342, но предпочитаю пользоваться цифровыми, в них "китайскую" крону всегда можно зарядить от MicroUSB, а для Тт1 элемент 336 найти проблема...
Стрелочные приборы использую для контроля напряжения сети и тока заряда АКБ
Последний раз редактировалось Delta; 07.05.2022 в 01:27.
ТПК under construction, обычный ЛуАЗ тоже
Так собственно "ПА-1"
Я думал у меня в этом ящичке шаблоны для настройки поплавков карбюратора, а оказался прибор...
В комплекте шунты 20 и 200 А на 75мВ класса 0,5 сам прибор класса 4. Кнопки то ли без фиксации то ли не нажимаются до конца.
От этого прибора провода потеряться не могут - они несъемные.
ТПК under construction, обычный ЛуАЗ тоже