Говорят не подходит (не влазит бак 969м в тпк) наконец то увидел почему:
Бак тпк нижний на фото.
IMG_6980l.jpg
Видны отличия, еще нужно учитывать что бак тпк имеет скос дна ещё и со стороны заливной горловины (жаль фото нету).
Говорят не подходит (не влазит бак 969м в тпк) наконец то увидел почему:
Бак тпк нижний на фото.
IMG_6980l.jpg
Видны отличия, еще нужно учитывать что бак тпк имеет скос дна ещё и со стороны заливной горловины (жаль фото нету).
А в чем вопрос?
Да, не подходит!
Либо восстанавливать родной, либо, как я: варить новый из нержавейки.
Блин и на родном баке от заправок далеко не уехать :( а если еще меньше вообще тоска. Не приходило в голову, если-уж решился делать, новый из нержи сделать намного больше на все место что есть вокруг бака? Да я понимаю что это потребует разборки рамы и понтона, но ведь если хорошо сделать, то и снимать уже пожалуй надобности не будет.
Кстати опиши подробнее как выкручиваются эти болты или шпильки на которых амортизаторы держатся??? Там нужен какой-то спецключ? На сколько? Я что-то не соображу, да и видимости нет при не снятых баке и коробке, чтоб заглянуть.
Последний раз редактировалось Zak; 16.11.2013 в 08:41.
бак старался сделать именно съемным, по точному подобию оригинала. полезный объем сожрали углы, оригинальный бак сделан путем штамповки и углы там все "скруглены"
Откручивал "высокой головкой на 22, по-моему.
В качестве воротка использовал силовой вороток длиной 1 м + труба в качестве удлинителя, откручивается на раз.
В качестве "помощи" в данном процессе можно замочить резьбу за несколько дней до процедуры откручивания путем вбрызгивания в трубы рамы с внутренней стороны понтона керосина.
Последний раз редактировалось Zak; 16.11.2013 в 08:43.