Друзья, подскажите. Поставил я на свой ЛуАЗ колеса 175/80-R15 с зимней резиной. Двигатель родной, МеМЗ-969А. При езде по снегу ощущается нехватка мощности (шестерни в КР не менял, установлены стандартные - 1,29). На лето хочу обуть его в резину Forward Safari 205/75-15, либо в нивовские ВЛИ-5. Соответственно остро встанет вопрос замены шестерен в колесных редукторах.
Вижу 2 варианта решения вопроса:
1 вариант - купить новые шестерни. Цена вопроса около 10 т.р. плюс доставка. Плюсы: можно заказать косозубые (меньше шума в машине), выбрать подходящее передаточное число, отсутствие какого-либо износа.
2 вариант - купить ЛуАЗ-969 с шестернями в КР 1,78. Насколько я понял, у всех ЛуАЗов с 30-сильным двигателем стоят шестерни с передаточным 1,78 в КР. Есть в продаже один вариант - цена машины примерно равняется стоимости покупки новых шестерен в колесные редуктора (с учетом доставки). В плюсах при покупке авто целиком будет наличие дополнительно других запчастей (КПП, корпуса КР, подвеска, РЗМ), и возможно качество самих шестерен лучше (made in USSR).
Вопрос - какой вариант выбрать? Стоит ли покупать ЛуАЗ-969 ради шестерен колесных редукторов? Насколько сильно обычно изношены шестерни КР в старых ЛуАЗах?