Доброго всем времени суток. Недавно вступил в ряды счастливых обладателей автомобиля ЛуАЗ, и теперь потихоньку воскрешаю его. В процессе столкнулся вот с какой проблемой: на родном стартере отсутствует контакт КЗ, соответственно провод от катушки прицепить было некуда. Нашел на форуме темы про стартера и полистал их. Нашел 2 варианта решения проблемы, подключая либо через диод, либо установив реле стартера от ГАЗ-53. Проехав по нескольким магазинам ни одного ни другого найдено не было, говорят "под заказ привезем". Но ждать естественно не хочется. И посидев,погоревав около авто, мне попалось на глаза обыкновенное 4х контактное реле и тут моя фантазия разыгралась... Долго искал откуда взять + на управление этим реле (т.к. с электрикой не очень дружу) и нашел свободный контакт на замке зажигания, на котором в положении "стартер" + появлялся, а в других нет. Ну через него и сделал. И теперь у меня получилось так, что провод с сопротивления КЗ и провод управления тягового реле висят на одном контакте на стартере, но провод на сопротивление проходит через доп реле, которое включается когда ключ зажигания в положении "стартер". После сборки оказалось, что моя система работает и радости не было предела. Но тут меня осенило, а можно ли так??? Решил написать здесь и услышать ваше мнение, уважаемые форумчане. Как Вы считаете насколько такая схема надежна и правильна, а самое главное безопасна? Заранее спасибо за ответы и мнения...