Форумчани,
просмотрел нашу часть форума и ничего не нашел о том, чем заменить "начинку" бензобака, там где установлен поплавок и т.д.
Спасибо за помощь и советы
олег
Форумчани,
просмотрел нашу часть форума и ничего не нашел о том, чем заменить "начинку" бензобака, там где установлен поплавок и т.д.
Спасибо за помощь и советы
олег
Для достижения своих целей дай рабам надежду на богатство, и они выполнят все твои цели, а когда они начнут требовать обещанное, оставь им лишь надежду на жизнь!!
Так поплавок вроде от газона или маза подходит, или поправьте меня.
Покупал в магазине "Запчасти ГАЗ, ГАЗель, УАЗ". У вас такие тоже наверное есть...чем заменить "начинку"
Первый раз зашёл - увидел штук 10 различных.
Пришлось принести "родной" - подобрали, а точно от какой машины не посмотрел.
Единственное - чуток подогнул рычаг поплавка. Крепление, трубки, клеммы - 1 в 1
![]()
Поплавок подходит от УАЗа, но у них разная длина, я не смог найти нужную и пришлось повозиться, чтоб перегнуть новый . Проволока жестковатая, но при желании поддается. И кстати, я взял еще и с дополнительной клеммой под лампочку, теперь и лампочка в приборе задействована.
Последний раз редактировалось Zak; 19.12.2016 в 00:50.
Всем спасибо, будем подбирать.
Олег
Для достижения своих целей дай рабам надежду на богатство, и они выполнят все твои цели, а когда они начнут требовать обещанное, оставь им лишь надежду на жизнь!!
От Таврии поставил. У него вроде бы те же 90 Ом как и у ЛуАЗа но 6 отверстий крепежных вместо 5. Зато лампочка есть и заборник бензина что даёт возможность сделать слив из карбюратора в штатный заборник. Но пришлось сделать две переходные пластины. И влазит он туда с трудом. Ну а если кто варит бак сам то лучше и ничего нет-можно сразу закладную пластину поменять с 5 на 6 отверстий.