как кто делал у кого что висит - какие одеяла лучше![]()
как кто делал у кого что висит - какие одеяла лучше![]()
купил мелок от тараканов, в голове теперь так тихо - сидят рисуют
С Мемзовским двигателем не актуально, уж жарко очень :)
у меня мемзовский двигатель - мне холодно
не надо уводить тему в сторону - вопрос не стоит о том с каким мотором теплее или какая печка греет лучше - а о том как лучше закрепить, на что закрепить, какие материалы применять
мне допустим хочется натянуть по 2 проволоки диаметром 5 мм сверху (у начала изгиба рамки приварить крюки) и внизу в полу на 2 болта чтоб можно было шторку задергивать "внахлест" - ну или сдвигать обе в одну сторону НО как это дело натянуть? или взять можно трубки с какого то подгардинника чтоб было съемное и использовать как тент от солнца.....
Приварить небольшие уши к дугам и натянуть проволоку на малюсеньких талрепах - это вообще реально. И проволока нафиг пятерка, ей трелевать деревья можно, здесь вполне будет достаточно двух миллиметров.
Я тоже подумываю о шторе.
Думаю крепить на одежную липучку «Hook & Loop».
Очень практично должно получится и монтаж демонтаж моментальный.
маленьких талрепов у нас в продаже не видел...
думал на проволоке нарезать резьбу и гаечками натянуть
5-ка потому что за нее могут вешаться руками - чтоб не сорвали и в трудную минуту делать именно то что вы сказали - использовать вместо тросса - люблю когда вещи имеют двойное назначение
так малюсенький талреп можно самому сделать, достаточно двух гаек: с правой и левой резьбой, хотя можно сделать и с одной правой, а с другой стороны просто втулка, потом сварить их, два крючка на концах и все, дел на пол-выходного.
Это лучше чем на пятерке резьбу резать, по крайней мере технологичней в использовании.