Всем ДВС. Купил ЛуАЗ-969М в цельнометаллическом кузове - крыша от Москвича "пирожок''. Будут ли проблемы при постановке на учет?
Всем ДВС. Купил ЛуАЗ-969М в цельнометаллическом кузове - крыша от Москвича "пирожок''. Будут ли проблемы при постановке на учет?
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 28.11.2016 в 23:13.
Мне каца, что будет все зависеть от конкретного сотрудника ГИБДД. Вообще раньше были все время претензии на крыши кроме брезента.
Я думаю что не должно
Когда регистр. свой ДВС ВАЗ. Были вопросы про "верх цельно металлический" и вопрос про запаску, которая переместилась в салон, за водит. кресло. Про кузов - была запись(в ПТС книжкой) от 93 г. На словах добавил, что тогда же и с запаской вопрос был решен. Инспектор "хмыкнул" носом, пощелкал пальцам по дюрAL кузову .... прошел регистрацию с третьего визита. Настроение инспектора....к раритету Лу.... наверно влияет. Успехов.
Кстати крышу от москвича можно вписать без проблем, естественно, за небольшую сумму денег))
Последний раз редактировалось Zak; 06.12.2016 в 18:32.
До ГБДД дело не дошло. Так как брал машину у второго лица выяснилось, что машинка под ограничением на регистрацию. У хозяина большие долги перед законом. Возник такой вопрос стоит ли связываться с таким авто? кто советует сделать страховку и вписать себя и не париться или вернуть авто? Нужна ваша помощь в решении ситуации пока на вахте, по приезду надо что то решать. Машинка понравилась, конечно надо приложить руки. Да и у которого брал Луизу не возражает в обмене на деньги.
Тут все дело в цене машины.Я брал трех годовалую шеви ниву за 70000р тоже с запретом регистрации и катаюсь уже два года без проблем.
Последний раз редактировалось Вилорий; 21.01.2017 в 00:03.
Все вернул Луизу хозяину, тему можно закрыть всем удачи
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 21.01.2017 в 20:02.