Итак постараюсь вкратце. 3000 км назад отдавал ЛуАЗ-969М, с двигателем МеМЗ-969А, с карбюратором от ВАЗ-2108 дедушке на капремонт. После ремонта машинка бегала на ура. И сегодня ехал с рыбалки, ЛуАЗ сначала стал плохо тянуть, потом зачихал, начал стрелять в глушить, в карбюратор. Остановился, зачистил контакты, проверил свечи, проверил подачу бензина, вроде все нормально, но чихает все равно и очень сильно стреляет в глушитель. Короче что только ни пробовал, результат нулевой.
В итоге: Купил новый карбюратор, новый трамблер, новую катушку зажигания с вариатором, новые броне-провода. Чихать почти перестал, но иногда все равно стреляет. При резком нажатии педали газа все отлично и двигатель набирает хорошо обороты без провалов. И вот на среднем нажатии педали газа двигатель работает нестабильно (дергается, колеблется, подчихивает), короче работает не ровно! В чем причина???
И ещё! Когда стал менять трамблер, провода не перепутал, вставлял точь в точь. И сам трамблер наоборот не поставишь, там только положение одно. Потом думаю дай ка выставлю момент зажигания. Ставлю метку М3, открываю крышку трамблера и наблюдаю такую картину: бегунок стоит напротив провода который идет на 4й цилиндр. Так давай разбираться дальше: получается у меня выставлен порядок 4-2-1-3! Думаю ну это же не правильно. Ставлю правильно: М3 метка, напротив бегунка ставлю провод 1го цилиндра, и далее в порядке 1-3-4-2! Пробую заводить ВООБЩЕ никаких признаков, даже не чихнул ни разу. Снова ставлю 4-2-1-3, сразу заводиться, но работает не стабильно. На этом перестал эксперементировать, решил спросил вас друзья.
Еще проверил компрессию во всех цилиндрах она одинакова, и равна 8 кгс/см2. - Это нормальная компрессия?
Мог ли дед неправильно собрать мотор? Если не верно собрал, то как он ровно и хорошо работал,- проехал 3000 км??? В чем может быть причины? Что делать? Снимать двигатель? Смотреть по меткам выставлен распредвал? Или что?