Почему он глючит и как его победить.
Почему он глючит и как его победить.
Стоит ли тратить время и деньги на такие победы... Проще выкинуть родной, и поставить главный с вакуумом с ВАЗ 2108, потому как это самый эфективный из "совковых", и легче устанавливаецо чем все остальные...
Победа будет за нами!
Да,усилитель то хороший,только загородил он моторный отсек основательно,даже к
свечам доступ затруднен.Шестерочный как альтернатива...
05hg34l82u.jpg
А я вчера купил вакуумник с педальным узлом от ниссана санни, ичень компактный. Описание по установке выложу в своем журнале
Поставил вакуумник от таета и гтц,тормаза стали намного лучше чем с убитым вакуумником от масквича. Ставится не сложно,в место вакуумника от москвича.пришлось просверлить в моторном щите 4 новых отверстия смешением 10мм примерно ближе к мотору,шток вакуумника таета подошел идеально по длине и даже в вилку штока подошел масквичовский стопорный пальчик,но трубки в таете на 5мм а у нас на 6мм. Выход рассверлил таетовский штуцер на 6мм и развальцевал на нашей трубке. Посже выложу фотки
Так какой из вазовских вакуумников ставить проще? Чтобы совсем уж с минимальными переделками? (иномарочные не предлагать). Доступа к сварке нет.
И еще вопрос: педальный узел обязательно менять? Просто вопрос сейчас "стоит ребром"..
Ай да встреча! Стало быть, Я сумел тебя добыть
То-Чаво-На-Белом-Свете - Вообче-Не-Может-Быть!
а мне нравится в родных тормозах то, что раздельные контуры переда и зада. на днях в лесу оторвал трубку на левом заднем колесе и без проблем доехал домой около 80 км.![]()