Приключился маленький казус в виде севшего некстати АКБ и вылезла проблема в виде того куда прицепить буксирный
трос? К трубчатым ручкам я читал нельзя напрямую и, что для жесткой сцепки к ним уголок с трубками прикручивает Олег О. А вот просто дёрнуть так и не за что :( Пришлось лезть под машину и цеплять к проушинам на подвеске. Ну ладно на асфальте чистом сухом это я легко отделался! Но ведь может потребоваться и в грязную погоду и мало-ли в большой грязи когда под низ уже не добраться будет. Вдруг потребуется? Или назад кого дёргать понадобится? Начал думать и пока решения не нашел. Можно заранее короткий трос прицепить и вывести к глушителю или на ручки, но он будет тереть о днище и исцарапает краску и при первом удобном случае зацепится за, что-либо и можно оторвать то за, что он спереди будет прицеплен. Если взять капроновую буксирную ленту, она покрытие портить по идее не должна, но после луж будет мокрой, а значит будет под ней ржаветь.:( ну и проблем насчет зацепится снизу это не решит. Выход видится только такой: делать под ручки передние специальные крепления для троса, но там работы немало и как сделать правильно и красиво - тоже вопрос открытый... Кто как решал этот вопрос? На всякий случай считаю, что за крепления эти должно получится выдернуть заглохшую машину из самой самой хреновой грязи... Ручки крепятся к раме и прочности там должно хватить. Про лебедку знаю, но её пока нет.