Есть у кого нибудь опыт снятия корпуса раздатки без снятия кпп? Собственно проблема в том что треснул корпус раздатки, новый есть но снимать двигатель и кпп совсем неохота. Заранее спасибо
Есть у кого нибудь опыт снятия корпуса раздатки без снятия кпп? Собственно проблема в том что треснул корпус раздатки, новый есть но снимать двигатель и кпп совсем неохота. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 18.08.2016 в 16:29.
Поверь мне, снимать раздатку через "ж..." (по другоу назвать этот способ просто нельзя) будет в разы сложней, чем со снятием двигателя.
Сегодня днём писал на работе с планшета, по этому сейчас напишу подробней.
Что бы снять раздатку без снятия двигателя необходимо снять редуктор заднего моста и приводную трубу к нему. Это вроде ничего, но после этого получаем первый сюрприз, стянуть раздатку не получится, она упрётся в заднюю кромку люка в полу кузова... Что бы её снять нужно будет опустить задний конец КПП вниз, однако этому препятствует балка переднего моста... В итоге некоторые специалисты выгибают пол вверх, что бы снять раздатку. При всём этом придётся не менее пары сотен раз лезть под машину и вылезать из под неё потому, что часть работ можно провести только снизу, а часть только сверху из салона. В итоге если прибавить сюда сборку, то это будет ещё то удовольствие. Сколько матюков для всего этого понадобится я не знаю, но времени и нервов точно уйдёт в несколько раз больше, чем если снять двигатель вместе с КПП.
Двигатель не торопясь, в одну "человекосилу" снимается за полчаса, плюс ещё минут пятнадцать на КПП. В принципе силовой агрегат (двигатель вместе с КПП) можно снять и в сборе, причём тоже без помощников, без ямы или крана. После этого КПП можно положить на верстак и дальше работать без всякого мазохизма.
Плюс к этому,что бы снять задний редуктор надо снять бак.Что бы снять раздатку без снятия двигателя необходимо снять редуктор заднего моста и приводную трубу к нему.