Подскажите пожалуйста удобно ли луазом будет тягать лодку с мотором в общей сложности с прицепом кг 400. Спуск и поднятие к воде с небольшого подъёма по песку? Спасибо
Подскажите пожалуйста удобно ли луазом будет тягать лодку с мотором в общей сложности с прицепом кг 400. Спуск и поднятие к воде с небольшого подъёма по песку? Спасибо
Да нормально. Сделай только грамотную сцепку и правильно двигайся по песку.
День без подъ..ки - зря прожитый день
Мотор короче вкинули, но луаз больше 60 не разгоняется, боюсь лодку тягать, да еще и шестерни трутся когда пониженную включаю, но он все равно едет..
Последний раз редактировалось Zak; 16.05.2016 в 00:04.
у меня прицеп без тормозов вожу по 800 кг плюс сам прицеп и не по асфальту и ничего правда шестерни стоят 1 78 и двигатель ваз 03
Я баркас весом 1, 5 тонны спускал. С сожженым сцеплением. Весело было, но блин, по песку скинул. А потом сцепление поменял и решил ради эксперемента по пашне проехать. Самое удивительное едет. Шестерни были 1, 6
Рожденный ползать застрять не может!
Исколесил весь Крым, ни одной аварийной ситуации, только что заранее тормозить надо., хоть и тормоза все вкруг дисковые.
Тормоз наката конечно бы не помешал, но это +35 000 и работа.
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 23.08.2016 в 15:03.
Не шути согнем.
1 пользователь сказал cпасибо Po4esaika за это полезное сообщение:
|
алекса (06.05.2020) |
Прицеп самопал с лодкой где то и будет 400.На родной резине по песку будет закапываться .На 15х кордиантах со сбросом проблем нет . Иногда при подъеме у воды буксует . Поэтому веревка в 15м выручает .Отъезжаю от воды и веревкой выдергиваю прицеп. Лопата и топор всегда в салоне .
Последний раз редактировалось Paul R-0707; 09.08.2018 в 23:32.
Ай да встреча! Стало быть, Я сумел тебя добыть
То-Чаво-На-Белом-Свете - Вообче-Не-Может-Быть!