В четверг 21 апреля приехал в 6 час утра занять очередь для страховки. Записался, стал 78. В 8-30 стали выдавать талоны ( по 30 штук в день). Потом сделали перекличку стал 38. Приехал в пятницу в 8 утра. В 8-30 стали выдавать талоны. Потом опять перекличка, стал 8. Тетрадку вручили мне. Простоял до 9-30, вел запись. В понедельник приехал к офису в 4-50. Смотрю человек 5 ходят. Мне кричат иди запишись. Подошел и говорю это вы ко мне запишитесь. Показал им талмуд - прониклись , записались. Тут менты начали ездить, занимать позиции, к нам медведев приезжает сегодня. Нашлись как всегда самодуры обоего пола, что очередь будет живая, твоя тетрадка по херу. Время 8-30. Народу 100 человек, записанных. Стали запускать, хитровыебанные полезли без очереди, их скинули с крыльца, не понятливым дали в рыло. Получил талон номер 6. В 10 утра получил полис, на Тапок, теперь смогу ездить и плавать. За свои деньги такая хрень и так по всей стране. В субботу в "Главной дороге" это сказали. Живем в стране дураков. Вместо того чтобы полис ОСАГО привязать к конкретному водителю, его привязали к машине. На Тапке я проеду раза 3-5 за сезон, а заплатил 3270 рупей за пол-года. Как жить в такой стране?