Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Штрафы от ГИБДД

Сисадмин Аватар для yarik42
    Страна
    Russia
    Поблагодарил(а)
    55
    Поблагодарили 9 раз(а)
    в 7 сообщениях

Штрафы от ГИБДД

Попался тут, знака не заметил, штрафанули на 800р. ,при оплате в течении 20-ти дней нарушителям скидки в 50%.

Полез в инет поинтересоваться может ещё штрафы есть....
    И охренел, висят ещё три штрафа по 500 р. с прошлого года.

Ни где не смог найти информации за что штрафанули и почему.
    Может кто просветит, кто и как нынче штрафы оплачивает?
    Нас определяют поступки, а не слова...
    Как залить фото ...... Как cоздать альбом .... Как создать блог ...... Как вставить видео с Ютуба....... Как отключить уведомления ....
    Можно ПОМОЧЬ проекту. Наиподробнейшее руководство по форуму. Для тех, кто в танке будет полезно.

Уважаемый ветеран Аватар для Ufonaftik
    Страна
    Южная Якутия
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

Re: Штрафы от ГИБДД

Блин, доигралси с клавой, замучился русский искать чтоб ответить.
    Меня летом штрафанули на 500 ре - типа за "управление без документов".
    Оплачивал через сбербанк вместе с налогами (транспортный и земельный) с зарплатной карточки сбербанковской. У гайцов спрашивал, сказали что можно и через банкомат было оплатить. В киви-кошельке есть оплата штрафов в ГИБДД, но не пробовал ни разу.
    С утра выпил - весь день свободен!

Сисадмин Аватар для yarik42
    Страна
    Russia
    Поблагодарил(а)
    55
    Поблагодарили 9 раз(а)
    в 7 сообщениях

Удивило то, что перед этим другой штраф был оплачен и он снова висит с предложением оплатить.
    Нас определяют поступки, а не слова...
    Как залить фото ...... Как cоздать альбом .... Как создать блог ...... Как вставить видео с Ютуба....... Как отключить уведомления ....
    Можно ПОМОЧЬ проекту. Наиподробнейшее руководство по форуму. Для тех, кто в танке будет полезно.

Уважаемый ветеран
    Страна
    Russia
    Поблагодарил(а)
    6
    Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении

Со штрафами сейчас это постоянно! Мне приходило письмо о возбуждении административного дела от судебных приставов о принудительном взыскании штрафа хотя он был оплачен! И спасибо добрым людям за подсказку что сказали ксерокс чека сделать ибо прошел почти год и чек выцвел и шансов без ксерокса у меня-бы небыло. В принципе не так сложно было пойти к судебному приставу и предъявить оплату и он после выдал справку о моей невиновности. НО... таких как я была ОГРОМНАЯ ОЧЕРЕДЬ!!! пришлось день потерять на это .А тем кто не догадался сделать ксерокс было хуже и раз нет доказательства (чек выцвел и прочитать невозможно) придется платить заново.

Ветеран Аватар для серега 174
    Страна
    USSR
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении

Цитата Сообщение от Серёга Ростов Посмотреть сообщение
    Со штрафами сейчас это постоянно! Мне приходило письмо о возбуждении административного дела от судебных приставов о принудительном взыскании штрафа хотя он был оплачен! И спасибо добрым людям за подсказку что сказали ксерокс чека сделать ибо прошел почти год и чек выцвел и шансов без ксерокса у меня-бы небыло. В принципе не так сложно было пойти к судебному приставу и предъявить оплату и он после выдал справку о моей невиновности. НО... таких как я была ОГРОМНАЯ ОЧЕРЕДЬ!!! пришлось день потерять на это .А тем кто не догадался сделать ксерокс было хуже и раз нет доказательства (чек выцвел и прочитать невозможно) придется платить заново.
    почему платить заново?пошел в банк там тебе дадут справку что ты заплатил хоть год назад база у них сохраняется!искать только долго.

Ваши права