День добрый. Решил поменять поршневую без снятия двигателя, на первый взгляд снятию левой головки (по ходу движения) будут мешать главные тормозные цилиндры и трубки. Кто сталкивался, хватает там места сдернуть головку?
День добрый. Решил поменять поршневую без снятия двигателя, на первый взгляд снятию левой головки (по ходу движения) будут мешать главные тормозные цилиндры и трубки. Кто сталкивался, хватает там места сдернуть головку?
Трубки отогни и всё.
Россия на войне своих не бросает!
Нехватит, аднака.
Правую можно снять демонтировав печку.
По мне так лучше движок целиком снимать, заодно и со всех сторон посмотреть можно и повертеть всяко-разно...
С утра выпил - весь день свободен!
Категорически нет желания снимать двигатель, в свое время поменял 2 двигателя за сезон. Печки нет, поэтому правая как на ладони, а вот с левой засада, но проще с цилиндрами тормозов заморочаться. Может кто проделывал такое?
Как ведь угодно, нет желания снимать, не снимай))) у меня кореш месяц назад двигло поменял не заводиться, он второе, снов завести не смог, в итоге обратно свой двиг воткнулКатегорически нет желания снимать двигатель, в свое время поменял 2 двигателя за сезон. Печки нет, поэтому правая как на ладони, а вот с левой засада, но проще с цилиндрами тормозов заморочаться. Может кто проделывал такое?так все в одного с помощью тюльки из поленницы, подпилил по высоте и все
я был в шокевот такой вот у меня штурман)))
Последний раз редактировалось Zak; 09.02.2016 в 21:54.
Петрович, я не утверждаю, а предполагаю....
В своё время попытался было снять левую на месте, но столкнувшись с заморочками по тормозным трубкам и цилиндрам и последующей прокачкой, если их разбирать, решил что лучше сниму двмжок...
А сейчас когда есть чем снимать, то бывало что за ночь дважды снимал и ставил движок на место с полной обвязкой, а утром на работу уже ехал.
С утра выпил - весь день свободен!
Суть ясна, будем пробовать. Всем спасибо за ответы.
Точно, хватит. Проверенно.Нехватит, аднака.