Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Суседство по украински :)

Уважаемый ветеран Аватар для rubak0106
    Страна
    Ukraine
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

Суседство по украински :)

Сегодня днем приехал за 300 км (от Киева) в Кременчуг... запчасти привез, масла и химии накупил на весну ну и думаю сделаю опись имущества :) а то уже не помню чего у меня есть и чего у меня нет :)

и Вот после снегопада который был во вторник и среду... соседи мои, люди толерантные и европейские.. даже 1 раз на Мойдан ездили... преподнесли мне вот такой сюрприз:)

И вот стою курю :) и думаю... как мне поступить... по хозляцки или по еврпоейски....
    Изображения Изображения
    Для достижения своих целей дай рабам надежду на богатство, и они выполнят все твои цели, а когда они начнут требовать обещанное, оставь им лишь надежду на жизнь!!

Ветеран Аватар для Юрбас
    Страна
    USSR
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

Re: Суседство по украински :)

Кажись по свински это называется.
    "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." (С)

Страна
    Ukraine
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

Цитата Сообщение от Юрбас Посмотреть сообщение
    Кажись по свински это называется.
    :).. нет это по хохляцки.. так как один из двух соседей сегодня появился к вечеру и сказал, что другой (который впритык к моему гаражу и засыпал меня), с фразой : " он редко бывает, а зимой вообще машину не выгоняет.... нафиг ему проход"... :)...

Но я поступил по европейски :)... предоставил лопату соседу... и попросил его помочь перекидать снег под стену СБУ (бывшее КГБ). Оставил записку другому соседу с просьбой завтра перезвонить и помощь дальше почистить выезд... (посмотрим на реакцию)
    Для достижения своих целей дай рабам надежду на богатство, и они выполнят все твои цели, а когда они начнут требовать обещанное, оставь им лишь надежду на жизнь!!

Уважаемый ветеран Аватар для vodila384
    Страна
    Jolly_Roger
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях

как мне поступить
    Есть следующие варианты:
    1. Подождать, пока само растает...
    2. Указать дорогим соседям(как говориться, соседи - ближе родни), что недобре своїм гівном перешкоджати користуванню законного проїзду з проханням усунути це непорозуміння
    3. (Самое радикальное) Сдвинуть эту массу снега на исходные позиции. Восстановить статус-кво, так сказать...
    День без подъ..ки - зря прожитый день

Страна
    Ukraine
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях

Цитата Сообщение от vodila384 Посмотреть сообщение
    Есть следующие варианты:
    1. Подождать, пока само растает...
    2. Указать дорогим соседям(как говориться, соседи - ближе родни), что недобре своїм гівном перешкоджати користуванню законного проїзду з проханням усунути це непорозуміння
    3. (Самое радикальное) Сдвинуть эту массу снега на исходные позиции. Восстановить статус-кво, так сказать...
    1. не подойдет - в гараж затечет и в подвал... а это очень плохо...
    2. вот так и поступил... один уже половину почистил... второй сегодня помогал дочищать :).
    3. а это по хохляцки.. (почти 60% в кооперативе сказали, что восстановили статус-кво .... :)... так что все в порядке... хохляцкое естество глубоко у нас сидит ..

Уважаемый ветеран Аватар для vodila384
    Страна
    Jolly_Roger
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях

второй сегодня помогал дочищать :).
    Вот это по-нашему, по-бразильски! Теперь, чтобы ещё таких поползновений не было(типа в сторонку сдвинуть, к соседу).
    Успеха!
    День без подъ..ки - зря прожитый день

Ветеран Аватар для серега 174
    Страна
    USSR
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении

весело у вас аж слеза подступила

Уважаемый ветеран
    Страна
    Russia
    Поблагодарил(а)
    6
    Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении

К сожалению такое не только на/в Украине, но и у нас в России такое на каждом шагу! У знакомого гараж, из которого он зимой редко выезжает, так такое регулярно получается! Зимой он только в подвал за картошкой и пр... припасами ходит, и если почистил только дорожку, то результат гарантирован как на фото топикстартера :( Чтоб не закидывали приходится сразу после снегопада идти и расчищать все около ворот, тогда не заваливают. У нас в частном секторе аналогично: Я на ТПК зимой редко выезжаю, а снег раньше откидывал только от ворот чтоб открываться не мешали. Выехать по неглубокому снегу проблем никаких и в большинстве случаев можно не чистить, но тогда начинают сыпать на выезд и на замечания ответы вроде того как про топикстартера говорили, что дескать редко выезжаю и пр... Вот и приходится регулярно чистить :( Хотя недавно я катался по снегу свежему, выехав по чищенному, а потом весело первопроходцем по улице в то время как владельцы пузотерок пыхтели, расчищая основной проезд.
    Последний раз редактировалось Zak; 28.01.2016 в 18:53.

Ваши права