ЛуАЗ купили в 2007 году,машинка 84 г.в,двигатель родной, масло не грамма не жрет,по трансмиссии тоже проблем не было,вот только надо правый рычаг поменять.Лунтик приобретался для поездок в деревню по весне и не только,грибы,ягоды)
ЛуАЗ купили в 2007 году,машинка 84 г.в,двигатель родной, масло не грамма не жрет,по трансмиссии тоже проблем не было,вот только надо правый рычаг поменять.Лунтик приобретался для поездок в деревню по весне и не только,грибы,ягоды)
Обработка пола и покраска бортов
Решил немножко модернизировать свой ручник, поставил
уравнитель ручного тормоза с регулировкой взамен штатного нерегулируемого. Резьбовой стержень с ухом от ВАЗ-2108, и сам сектор уравнителя от 08
Живенький для 84 года. А зимние фото хорошо воспринимаются летом)
Ай да встреча! Стало быть, Я сумел тебя добыть
То-Чаво-На-Белом-Свете - Вообче-Не-Может-Быть!
Да так то живенький,вот только по кузову кран приходит на нем кг5 шпатлевки наверно)
В конце солнечного сентября решил убрать старую треснувшую шпатлевку на кузове луаза и подкрасить , сходил в магазин купил баночку 500г шпатлевки Новол, и принялся вырезать места где были трещины шлифовальным кругом, увидел просто ужас, старая шпатлевка отошла от железа в некоторых местах, а там чем дальше в лес тем ну его нафиг(((((После долгой шпатлевки и зачистки кузова я загрунтовал и покрасил наполовину машину, вот только в цвет немного не попал и расстроился, на следущий день выгнал машину на солнышко и после сушки краска вроде стала преобретать свой цвет)Делал все сам, чистил все руками умучился конечно сильно, делал это процедуру в первый раз, вроде вышло все нормик, хотя и есть недочеты но я из -за них сильно не растроился)
Собственно покраска
День добрыйЯ заприметил у вашего авто ручки на дверях от волги вроде,как вы их примастырили? Тоже хочу заменить родные
![]()
бодрячком))) Димчик на колеса поставишь, фотки скинешь обязательно!!
Главное при занятии экстремальными видами спорта,это понять момент,когда заканчивается экстрим,и начинается ППЦ