Прошу выразить свои идеи и решения...
Спасибо, так как столкнулся с тем, что на машине идет потеря тока (когда выключено зажигание) и через 2-3 часа садится почти полностью аккумулятор.
Спасибо
Прошу выразить свои идеи и решения...
Спасибо, так как столкнулся с тем, что на машине идет потеря тока (когда выключено зажигание) и через 2-3 часа садится почти полностью аккумулятор.
Спасибо
Для достижения своих целей дай рабам надежду на богатство, и они выполнят все твои цели, а когда они начнут требовать обещанное, оставь им лишь надежду на жизнь!!
Я поставил под капот выключатель "массы" со списанной Газели, кнопочка под панелью, выключателя не видно, он под полочкой аккумулятора (т.е. всё от газели), удобно, безопасно...
У меня масса штатно с завода.
В случае утечки тока, нужно искать и устранять причину. Иначе до пожара дойти может.
Россия на войне своих не бросает!
Спасибо всем, тогда возникает вопрос, где искать "утечку" тока ???
Так как когда вынимаешь ключ зажигания - ничего не работает (обесточено)... ни свет, ни помпа... ничего... Куда ток может "утекать"...
Для достижения своих целей дай рабам надежду на богатство, и они выполнят все твои цели, а когда они начнут требовать обещанное, оставь им лишь надежду на жизнь!!
Я себе такой поставил. На приборке только маленькая кнопочка торчит .
День без подъ..ки - зря прожитый день
Водила,
спасибо такую я тоже видел, но в Украину уже не продают :(... дорого стало потому не возят... бу... почти не купить.... нашел вот такую -
я себе поставил как в посте 8 со списаного пазика...