привет народ, у меня такая проблема, поставил вазовский движок, но сцепление как будто не выключается, выжимную лапку уже почти подтянул к выжимному цилиндру, а сцепления еще нет. что это может быть? сцепление мне презентовалось как рабочее
привет народ, у меня такая проблема, поставил вазовский движок, но сцепление как будто не выключается, выжимную лапку уже почти подтянул к выжимному цилиндру, а сцепления еще нет. что это может быть? сцепление мне презентовалось как рабочее
Привет! Была такая же проблема при установке Таврического движка. Решилась она путём подкладывания шайбы 2мм между плитой и коробкой со стороны верхней правой шпильки( если смотреть на морду)
Новое
Я думаю просто косяк в плите
выжимной, который в комплекте с переходной плитой идет, плита заводская, толщину замерю еще, да передачи могу включать и без выжима, но вообще сцепление чуть чуть пытается схватиться, если на передаче проворачивать коленвал, то машина дергается, и без сцепления передача туго выключатся
Скорее всего, проблема именно в сцеплении (критический износ корзины). Нужно вскрывать и проверять. А вообще, в идеале, при установке двигателя рекомендовал бы устанавливать комплект нового сцепления, дабы повторно не снимать ДВС. Или, как минимум, проверять работоспособность б/у комплекта.
-
где интересно этот завод - который выпускает такую нужную весчь в промышленных маштабах?
какую роль играет толщина ?
достойное заключение профессионала ст-ошника !- хоть думайте какие выводы вы приводите
![]()
На любой коробке -можно включать передачи - независимо от сцепления!!! - будет оно стоять или лежать в коробке( кроме первой передачи при работающем двигателе )
![]()
ВСЕГДА В ВАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ мой сайт http://lyaz-drive.umi.ru/ мой skype. kustura1959 много интерестного -http://www.drive2.ru/cars/luaz/1302/1302/gpigor/ мой телефон т.+38067 557 85 40 почта grigor373@gmail.com Ватсаб + Вайбер +380951253840
все, проблема решенадело было действительно в сцеплении, поставил новое kraft tech.
точно не знаю, но по слухам где-то в запорожье. во всяком случае у нас в магазине, это презентуется как заводская плитагде интересно этот завод - который выпускает такую нужную весчь в промышленных маштабах