Самая последняя фотография:Справа моя красавица Магнолия Суланжа.Единственное на Урале цветущее дерево.Фотография сделана этой осенью
Ну, в цветах разбираюсь так же как в балете... домашняя женщина цветами заправляет ...
А вот колесо от телеги одно время даже сам хотел сделать...надеюсь найти старое в заброшенных деревнях..
Не знаю зачем оно мне, вот хочется и всё тут.
В сарае стоит ухват и коромысло вёдра носить,...не хватает колеса.
Нас определяют поступки, а не слова...
Как залить фото ...... Как cоздать альбом .... Как создать блог ...... Как вставить видео с Ютуба....... Как отключить уведомления ....
Можно ПОМОЧЬ проекту. Наиподробнейшее руководство по форуму. Для тех, кто в танке будет полезно.
С большим трудом случайно нашел в деревне 2 колеса. Одно поставил около колодца, другое стоит у печи с мангалом. У нас жена заведует огурцами-помидорами, а все остальное тяну Я. Ей по...й. Но когда приходят гости все идут фоткаться не у помидор, а на фоне магнолии. на газоне у агавы, у пруда с лилиями, у виноградника, у калины Бульденеж. Третий год выращиваю сеянцы катальпы Прекрасной, через 2 года будут цвести. На Урале нет ни у кого. Ближайший экземпляр цветет в Уфе. Это южные деревья. Конечно надо укрывать на зиму.
А у меня в этом году первые сигналки винограда были! Вкусный.
Тут меня Лёха сосед угостил грушами, груши небольшие жёлтого цвета и сочные.
Спрашиваю, где покупал?
-У меня в огороде растут..
Не поверил, пошли смотреть...
Какой то сорт груш выведенный специально для средней полосы России.
Так то много кто чего сажает, но в морозную зиму теплолюбивые растения не выдерживают.
Как залить фото ...... Как cоздать альбом .... Как создать блог ...... Как вставить видео с Ютуба....... Как отключить уведомления ....
Можно ПОМОЧЬ проекту. Наиподробнейшее руководство по форуму. Для тех, кто в танке будет полезно.
Кстати, папоротник завораживающая вещь. (где то на фото торчит кустик)
Домашняя женщина посадила несколько кустов папоротника перед входом в дом.
Кто бы ни зашёл, все обращают на него внимание.
Хотя казалось бы,зайди в ближайший лес и там его увидишь..![]()
Этот папоротник в лесу не растет. он называется Страусник и размножается отводками. В метре от него растут в ряд несколько лесных папоротников, их не видно. Им по лет 10 уже. Размножаются делением куста, лопатой, как и черви. Когда видишь эти папоротники рядом, то различия заметны. Теплолюбивые растения требуют утепления и укрытия на зиму.
Груши у отца растут, правда одно дерево. Но поздние очень, только сейчас уже снятые доходят. У тестя желтые ранние, сочные, надо бы привить себе. Грушу просто надо сажать, чтобы от северных ветров закрыта была, зданием к примеру.
Я за вами ржу аки лошадь.Какой то сорт груш выведенный специально для средней полосы России
Груши всегда росли в средней полосе России.
А вот что вы скажете, что груши, виноград и абрикосы растут у нас?![]()
Россия на войне своих не бросает!