Подскажите где можно скачать каталог запчастей на ашку (не инструкцию по эксплуатации), и какая изначально на него ставилась резина, не путать с ИВ 167.
Подскажите где можно скачать каталог запчастей на ашку (не инструкцию по эксплуатации), и какая изначально на него ставилась резина, не путать с ИВ 167.
Последний раз редактировалось MR 2; 02.10.2015 в 15:07.
Увы каталога на ЛуАЗ-969А в сети пока нигде нет.
Шин ИВ-168 в природе никогда не существовало.
На ЛуАЗы с начала производства ставились шины М-86, затем в середине семидесятых ИВ-167.
Переход на ИВ-167 был с началом производства ЛуАЗ-969А, вполне возможно, что на нём применялись ещё М-86 и ИВ-167, в зависимости от того, "что завезли".
![]()
Уже поправил, в башке крутилась аи 168.
А в виде обычного каталога существуют и насколько редкий экземпляр?
Бывает
Бумажный вариант существует и по крайней мере у одного из здешних форумчан есть.
Насчёт редкости: я его тоже пару лет уже ищу но пока не нашёл, похоже не так часто встречается.
Или не у каждого у кого каталог есть есть сканер, что бы отсканировать.
Если мне этот каталог в руки попадётся, то он обязательно будет отсканирован и выложен здесь: http://luazzz.ru/content.php?r=66-%D...86%D0%B8%D1%8F но пока увы...
Спасибо за информацию, будем искать.
Пауль я бы вам его подарил, если отсканите и выложите в сеть. Но как переправить в Германию это вопрос.Бумажный вариант существует и по крайней мере у одного из здешних форумчан есть.
Насчёт редкости: я его тоже пару лет уже ищу но пока не нашёл, похоже не так часто встречается.
Так отправить можно обычной почтой, я же из России или Украины для своего ЛуАЗа всё по почте получаю. А в Воронеже кстати находится один из довольно активных торговцев из России на немецком eBay, торгует кроме прочего и запчастями на ЛуАЗы. Если нужна будет консультация по отправке, могу дать его контакты (в личку, свой адрес там же сообщу).
А сканирование и выкладывание гарантирую![]()
Ок, зайду после выходных на почту узнаю подробности отправки бандероли в германию.
Можешь мине отправить, я отсканю и выложу в своей теме...
http://luazzz.ru/content.php?r=229-%...83%D0%B0%D0%B7