Заинтриговала новинка LADA X-RAY, чем то на Дастер смахивает.
Узнаете ли на фото отечественный автопром?
Интересно какой ценник влупят..
Заинтриговала новинка LADA X-RAY, чем то на Дастер смахивает.
Узнаете ли на фото отечественный автопром?
Интересно какой ценник влупят..
Последний раз редактировалось yarik42; 02.10.2015 в 02:05.
Нас определяют поступки, а не слова...
Как залить фото ...... Как cоздать альбом .... Как создать блог ...... Как вставить видео с Ютуба....... Как отключить уведомления ....
Можно ПОМОЧЬ проекту. Наиподробнейшее руководство по форуму. Для тех, кто в танке будет полезно.
Думаю около лимона,такой красивый тазик получился![]()
А "X-RAY" инициалы заморского дизайнера.
Последний раз редактировалось hitrets; 22.10.2015 в 07:18.
Как соотносится фамилия Стив Маттин и X-RAY?А "X-RAY" инициалы заморского дизайнера.
Стив Маттин кто не знает, дизайнер проекта.
Россия на войне своих не бросает!
это были мои догадки.В серию не пойдет![]()
Да нет дружок, пойдёт. Копи деньги.В серию не пойдет
Россия на войне своих не бросает!
Ценник, ну а сколько было воплей, что ВАЗ - это таз ?
Это уже совсем не тазик и ценник будет взрослый.
Нас определяют поступки, а не слова...
Как залить фото ...... Как cоздать альбом .... Как создать блог ...... Как вставить видео с Ютуба....... Как отключить уведомления ....
Можно ПОМОЧЬ проекту. Наиподробнейшее руководство по форуму. Для тех, кто в танке будет полезно.
Новые модель ВАЗ , постоянно говорят вот офигенная машина , но как доходит до конвеера дело , то всё полный таз... Обидно за наш автопром. Датсун рекламирую (японское качество) смешно двигун наш тазовский стоит , так что от японца только шильда , как и с шевроле-нива и при этом платить им за использование логотипа![]()
Как бы ваз ни ругали, ездить на нем все равно будут. Х-рэй в переводе с инглиша - рентгеновское излучение, хотя при чем здесь машина не ясно. То что Ваз в последнее время пытается обновить линейку - похвально, но в ином случае снова крах. На мой взгляд в автомобилях ваз - двигатели это наиболее доработанные части, при нормальных маслах и уходе ходят очень долго. Но с нововведениями у нас, как сказал rover72, как бы фиговасто.