4 Ненормальных не считая Луаза и Нивы, или "Как мы на Перевал Дятлова съездили"
ПРОЛОГ
Как то на форуме я заикнулся о поездке на Перевал Дятлова, тут же нашлись «сочувствующие» ребята, которые подержали идею, кто то предложил не ограничиваться Перевалом, а махнуть дальше до плато Мань Пупу Нер. Так нас тупило лето 2015 года, машины готовились, ребята обсуждали детали поездки, но как и полагается - в итоге болевшими поездкой остались только я и Саня Морозов. У кого то не получалось с отпуском, кого то насаждал финансовый вопрос. Посовещавшись с ним, определили дату выезда – 15 августа, я уладил вопросы с отпуском, и готовился к поездке. Но готовился только я, а вот мой Луаз ни в какую не хотел туда ехать, постоянно вылазили какие то мелочные косячки, которые требовали устранения. Так незаметно наступил август….. 14 числа я выехал на Луазе, с целью его окончательной проверки, машинка бежала, все работало идеально, но…….. в планы Луаза не входила данная поездка…. В поле резко заглох мотор….. попытки его завести не увенчивались успехом, что то заклинило в нем и стартер просто щелкал не прокручивая коленвал….. Вызвонил сестренку и она благополучно эвакуировала Луазку домой на галстуке. Вскрытие показало – слизало болт крепления шестерни ГРМ к распредвалу Хз из за чего, болт был затянут, застопорен, цепь и все шестерни нульцевые. Отзвонился Сане с просьбой перенести дату выезда на 17 августа, он ответил Добром. Я пыхтел, сопел, но реанимировать Луаз так и не смог. По итогу было принято, как оказалось самое правильное решение – ехать до Н. Тагила на легковушке, а там пересаживаться в Санин Луаз и быть у него штурманом. Это было разумно, во первых по финансам – заправлять одну машину или две, Во вторых – и у него и у меня штурманы не смогли поехать, следовательно, что он что я ехали каждый на своем Луазае в одиночку. В 18:00 16.08.2015г. я двинул в Н. Тагил, в районе 20:00 был на месте. С саней перегрузили мой шмурдяк, проверили Луазку, загрузили канистры с топливом и отправились спать.
Пару слов о машинах:
Луаз 969М, колеса Кордиант офф роуд 205*70R15, износ 50%, шестерни в КР 1,6, 2 аккумулятора. ДВС Ваз 2110 инжектор, передняя и задняя блокировка, лебедка Эл Винч 12000, шнорхель.
Нива 21214, колеса Форвард сафари 510, износ 0 %, ДВС инжектор, 2 генератора, 2 аккумулятора, лебедка Эл Винч 6000, Шнорхель.
17.08.2015г. День первый.
Подъем был назначен на 4:00 утра, но как обычно мы проспали. Нас разбудили ребята с Нивы, с которыми мы едем Быстро встали, оделись, и во двор, ребята уже нас ждали. Знакомимся – Сергей, водитель Нивы, Костя – штурман. Нива инжектор, на 510 сафариках, еще раз распределяем вещи и едем на заправку, заправляем тары и баки машин, смотрим все ли взяли, хотя взять все не реально, об этом еще будет много упоминаний . В 06:45 выезжаем из Н.Тагила, по городу местами стелится туман, дождя нет, настроение боевое. По трассе трафик небольшой, Нива впереди, мы едем сзади, скорость 70-80 км/ч, держим связь через рации. В 10:00 остановка перед свороткой на Североуральск, быстрый перекус, проверили масло в агрегатах, У Луаза гонит масло из КПП, приходится проверять уровень и доливать, у Нивы стучат ступичные подшипники. Отъехав от своротки км.5 заправляем Ниву из канистр и потихоньку дальше. В Североуральске я «граблю» банкомат, у Нивы начал течь радиатор, заезжаем в первый магазин запчастей, ребята покупают новый радиатор, замену решили отложить до тех пор, пока течь не будет сильной, мы с Костей принимаем по 50 грамм коньячка и в путь. В 15:30 подъехали в Ивдель, отметились в МЧС, купили хлеба и на последней Газпромовской заправке залили 142 литра бензина, здесь кончается асфальт, дальше проехали п. Полуночное. Постепенно смеркалось, временами капал дождь, не доезжая Визжая остановились у дороги на ночлег, разбили лагерь, поужинали, в 23:00 легли спать. В 0:00 я проснулся от сильного ветра и стучащего по палатке дождя…..закрыл глаза и уснул.