Друзья!
Хотелось бы с вашей помощью провести исследование и уже раз и навсегда(может быть) определиться чем мы отличаемся друг от друга.
Это может нам помочь при поиске и покупке запчастей.
Друзья!
Хотелось бы с вашей помощью провести исследование и уже раз и навсегда(может быть) определиться чем мы отличаемся друг от друга.
Это может нам помочь при поиске и покупке запчастей.
Начал разбирать донора, 969М, а движок у него 967А (отлито на блоке). вот вопрос: чем может отличаться двигатель ТПК от обычной сороковки?
надо делить отливку блока и двигатель целиком.
на отливке 967А (у меня на гражданском 91 года такая) есть боковые приливы под трубы прогрева, но в гражданских они не просверлены и нет резьбы под крепеж.
двигатель 967 отличается обратным направлением потока воздуходувки, наличием отверстие в блоке для труб прогрева, штуцером с клапаном на масляной магистрали для подключения внешнего радиатора.
слив в радиатора в трубу подогрева ведется.
ну и на впускном колекторе на ТПК должено быть сверление под систему пуска Арктика.
Petrov_kamensk пишет: есть боковые приливы под трубы прогрева, но в гражданских они не просверлены и нет резьбы под крепеж.
вот вот, и у меня такой же! мне такие блоки не попадались еще! огромное спасибо за подробный ответ!!!
"Арктика" это для пуска в сильный мороз. В стакан вставляется алюминиевый стакан с эфиром, пробивается и вручную рукояткой (на пистолет похожей :) ) закачивается во впускной коллектор. На эфире двигатель и пускается. В мануале кстати подробней есть.
Вот описание устройства и ремонта ТПК ЛуАЗ-967М в pdf-формате:
http://www.luaz-fan.de/RA%20LuAZ%20967M.1.RUS.pdf
Paul R-0707,в технической характеристике ТПК есть фраза:предпусковой подогреватель воздушный,переносного?!! типа.Что это,переносного?
да это обычный отопитель, как в зюзике, только оформлен в отдельном металлическом кейсе. им движку и греют